Хрусталь: ощущение праздника!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Сегодня я хочу вам рассказать о материале не самом дорогом, но, пожалуй, самом праздничном – о хрустале! Сверкающий, переливающийся хрусталь стоит недорого – но только ему под силу создавать праздничное настроение сразу, из ничего! Поэтому, если скоро у вас день рождения или другое семейное торжество, я очень рекомендую вам обратить внимание именно на украшения из хрустальных огранённых бусин!

Браслеты «Фиеста»

Браслеты «Фиеста» - это симбиоз сразу двух видов хрусталя. Здесь вы можете видеть хрусталь в виде крупных огранённых бусин и стразов. Стразы – это тоже хрусталь, особый сорт с повышенным содержанием свинца, и, как следствие, с совершенно неотличимым от бриллиантов блеском! Бусины, украшенные стразами, дополняют каждый из этих роскошных браслетов!

Браслет Хрусталь "Фиеста" арт.бп3739Браслет Хрусталь "Фиеста" арт.бп3742Браслет Хрусталь "Фиеста" арт.бп3736

Хрустальные бусы

Каких только бус нет в нашей хрустальной коллекции! Есть классические бусики в одну нить, есть стильные многорядные бусы со множеством ниток, в каждой из которых – свой узор, свой ритм! А для самых модных – бусы-пояс, которые можно носить и как пояс, и как ожерелье-лариат!

Бусы Хрусталь "Настроение" арт.НХР-8(15-22)-46-1Авторские бусы Коралл, кварц, хрусталь "Кармен" арт.КАП-4338Бусы-пояс Хрусталь "Событие" арт.П3454

Кулоны со стразами

А если бусы из хрусталя покажутся для вас тяжеловатыми, наденьте цепочку. А на цепочке разместите один из прекрасных кулонов нашей коллекции, украшенный самым дорогим сортом хрусталя, который мы знаем под названием стразов! Цветы, знаки и символы, и просто нарядные подвески – есть кулоны на любой вкус!

Подвеска страз "Мираж" арт. пдС-462Подвеска страз "Дизайн" арт. пдС-376Подвеска страз "Мираж" арт. пдС-443