Хранители сердечных тайн

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Как ни странно, лучшими нашими друзьями часто оказываются не люди, а вещи. Бывают ситуации, что даже маме, даже самой близкой своей подруге мы не можем сказать всё, что накопилось в душе. Так появляются в нашей жизни личные дневники, заплаканные подушки… и шкатулки с ключиком – хранители наших самых глубоких сердечных тайн.

Наверняка в вашей шкатулке хранятся не только драгоценности. Там может быть, спрятанное в самой глубине, что-то ещё – браслетик из пластикового бисера, сплетённый дочкой, колечко из проволоки, которое смастерил сын в детском саду, любовные записочки, первый подаренный цветок, засушенный и сохранённый навечно.

Шкатулки

У девушек редко бывает только один секрет. И если ваши секреты уже не помещаются в шкатулку, пора покупать новую! Можно купить шкатулку сразу для всех ваших драгоценностей – и секретов, и украшений. А можно для секретов приобрести драгоценную шкатулку из камня.

Шкатулка для ювелирных украшений арт.SH-153Шкатулка из оникса, арт. ШК-0011Шкатулка для ювелирных украшений арт.SH-146Шкатулка из оникса, арт. ШК-0014

Сувениры

В качестве хранителя для ваших сокровищ прекрасно подходят фигурки из камня – не только драконы, но и миленькие коты, зайцы и слоники. Вместо замочка на металлическую часть шкатулки можно посадить хранителя на магните.

Фигурка из селенита"Кот Джери" арт. Л-52Фигурка из селенита"Ворона" арт. Л-125Фигурка из селенита магнит "Заяц большой" арт. Л-142Фигурка из селенита "Слоник" арт. Л-293

Комплекты

А чтобы ваши секреты не стали достоянием слишком любопытных глаз, закройте их украшениями – например, роскошными комплектами. Пропитавшись романтикой ваших дамских секретов, эти украшения сделают вас загадочно-прекрасной, словно Золушка на балу!

Комплект "Радоница" цитрин, арт. КМП497-GWLКомплект "Классика № 10" агат арт. П7277-RDAКомплект - подвеска и серьги "Дарина" змеевик, арт. КМП-009Комплект  "Сантия" им. Коралл  арт. бП6298