Какие украшения больше всего нравятся мужчинам?

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Хотя 8 Марта – это наш, девичий, день, это праздник и для наших мужчин тоже. Редкая женщина каждый день выглядит, как невеста или принцесса, но ради праздника каждая из нас старается принарядиться! Наши мужчины очень любят, когда мы нарядные и красивые! Осложняется дело тем, что у мужчин и женщин порой бывают разные понятия о красоте.

Новый наряд королевы

Как нужно одеться, чтобы понравиться мужчине? Всё зависит от того, кем мужчина вам приходится, и как вы собираетесь провести праздничный вечер. Для выходов в свет прекрасно подойдут платья естественных цветов: например, персикового, серого, бежевого. Не стоит выбирать платье чрезмерно сексуальное. Далеко не всем мужчинам нравится, когда на их женщину все смотрят (собственники, что с них взять). Небольшая сумочка (не торба!), аккуратная причёска, украшения – это обязательно. Лёгкий, не вызывающий макияж. Вот в чём можно проявить всю сексуальность, так это в туфлях! Бежевые или телесно-розовые туфельки на шпильке мужчины считают одной из самых сексуальных деталей женского образа.

Для мужа или жениха на свидании в собственном будуаре можно выбрать наряд и менее скромный – декольте, вырезы, обязательно шпильки и чулочки. Даже если (не при мужчинах будь сказано) вы уже не считаете своего мужа мачо, сегодня он покажет вам всё, на что способен! А как вы думали? Красивая одежда и бельё – это гораздо лучший способ управления мужчиной, чем крики и упрёки.

Украшения

Что касается украшений, то здесь мы хотели бы остановиться подробнее. Разница восприятия именно в этих деталях проявляет себя во всей красе. Мы подготовили для вас подборку украшений, которые мужчины считают наиболее соблазнительными.

Тонкие цепочки

Мода диктует нам правило: чем крупнее, тем лучше. Но если вы хотите сделать приятное своему мужчине (а заодно и себе), выберите тонкую цепочку. Нежное сияние металла, прорывающееся из-под одежды – это очень соблазнительно.

Цепь серебро, арт. СРТД-009 106205045Цепочка Серебро, позолота, арт. СРТД-СВ 028/50

Маленькие серёжки-колечки

Здесь большие конго снова проигрывают. Мужчины просто обожают серьги-кольца, но им как раз больше нравятся маленькие модели. А знаете, почему? Они боятся зацепить огромные серьги при близком контакте. Вечер уж точно будет испорчен.

Серьги "Самба" прес. коралл, арт. с4783Серьги "Тройка" нефрит, арт. с4558

Длинные серёжки

При этом длинные серьги с цепочками такого ужаса у мужчин не вызывают. Их ведь не так-то просто случайно задеть. Зато они очень красиво «танцуют» при каждом вашем движении. И так очаровательно касаются вашей шейки и плечика!

Серьги "Венера" Лазурит, арт. с3321Серьги "Венера" аметист, арт. с3479

Маленький кулон

Мужчины любят всё, что связано с женщинами. Они могут растрогаться и от вашей босой пяточки, и от мятой спросонья мордашки. Но если вы хотите «завести» своего любимого, то лучше всего опустить в декольте небольшой кулон. Внимание! Кулон должен быть соразмерным с объёмом вашего бюста! Крохотный кулончик, утопающий в пышном бюсте, смотрится не очень хорошо.

Кулон "На Счастье!!!" нефрит, арт. пННФ-26Кулон "Зодиак" тигровый глаз арт. пд-кам937

Пирсинг

Что самое удивительное, мужчинам нравится пирсинг. Но не огромные люстры, а небольшие камешки – вроде тех, что носят восточные красавицы. Наиболее притягательным мужчины считают пирсинг в губке, пупке или в ушной раковине.

Пирсинг "Флирт" юв. сплав, страз, арт. ПИ-227Пирсинг "Флирт" юв. сплав, страз, арт. ПИ-234

Браслет на ножку

Браслет на ножку – это не только хороший способ привлечь внимание к красивым щиколоткам. Оказывается, это восточное украшение сводит мужчин с ума. Важно только помнить, что с платьем элегантного кроя можно носить исключительно тоненькие цепочки. Яркие модельки больше подходят для летних нарядов.

Браслет на ногу "Ах лето" жемчуг, им. коралла, арт. бп8696Браслет на ногу "Ах, лето" авантюрин, хрусталь, арт. бп8647

Обручальное кольцо

Мужья просто обожают, когда жена носит обручальное кольцо. В этом они видят причину для гордости – их женщина не скрывает, что её сердце уже занято. Они находят это весьма милым и очаровательным. И считают доказательством вашей любви.