Как сделать амулет-талисман

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Авторская подвеска Хрусталь, кошачий глаз "Гвайтесаро" арт.ВАС-2084Сделать украшение самостоятельно – это вам не шутки, это настоящий труд! Сколько души, сколько времени вложено в каждый, даже самый простенький браслет, который сделан своими руками! А вам приходило когда-нибудь в голову, что вся эта энергия, потраченная на создание украшения, может служить вам и в дальнейшем?! Каким образом? А если из украшения сделать оберег, амулет или талисман!

Очень многие девушки верят в амулеты. Более того, в каждой девушке живёт ведьмочка! Ой, не нужно скромничать и отмахиваться – сделать талисман своими руками и вам тоже по плечу, даже если вы никогда ничего подобного не делали! Сейчас мы рассмотрим, что нужно делать, и вы сами поймёте, как это просто!

Что понадобится:

Авторский браслет хрусталь, прес.бирюза, агат "Реченька" арт.ДАР-5019А- любой проект рукоделья – хоть фенечка из бисера, хоть ожерелье из ракушек, хоть простые бусы;

- все материалы для вашего проекта;

- ровное, спокойное настроение;

- точное осознание того, что вам хочется;

- лунный календарь;

- свободное пространство.

Теперь немного уточним по каждому пункту.

1873706_rukodelНу, с проектом всё понятно – это схема, рисунок, задумка. А вот к материалам нужно присмотреться внимательно. Дело в том, что для талисмана годятся только натуральные материалы – это могут быть драгоценные или совсем простые камни, дерево, металлы, керамика, стекло, хрусталь, шёлк, хлопок, шерсть, кожа – но не пластмасса и не синтетическое волокно! Как говорят амулетные практики, «синтетика искажает информацию». Что касается стекла или хрусталя – хотя эти материалы и созданы руками человека, они состоят из натуральных ингредиентов. Равно, как и вискозный шёлк, хлопковые нитки, шерстяная пряжа.

file0001020989950Теперь о настроении. Некоторые считают, что настроение должно быть обязательно радостным. Это не так. Амулетная практика – это не Симорон, здесь не нужно дурачиться и веселиться. Настроение должно быть ровным, умиротворённым – каким оно часто бывает субботним утром!

Вы должны чётко понимать, чего вы желаете. В деталях опишите это, чтобы не запутаться во время создания амулета. Желаете замуж? За кого? Каким должен быть ваш будущий муж? Какими будут отношения в семье? Сколько будет детей, какой будет уровень жизни? Не просите «хоть кого-нибудь» - весёлая Вселенная ради смеха может послать вам кривого, косого и горбатого алкоголика! Оно вам надо?

file0001763949607Зачем нам лунный календарь? Чтобы творить амулет, мы должны свериться с фазами луны. На растущую луну творят талисман, который призван что-то внести в вашу жизнь – любовь, деньги, здоровье. На убыль – если вы желаете от чего-то избавиться: от вредной привычки, полноты, невесёлых мыслей. Для творчества подходят любые дни, но остерегайтесь что-то творить за 3 дня до и 3 дня после новолуния. Эти дни считаются днями Чёрной Луны, они посвящены недобрым богиням.

Свободное пространство нужно, чтобы никто вам не мешал. Желательно даже, чтобы дома никого не было, или можно хотя бы закрыться в одной из комнат вашего дома. Приступайте к работе, размышляя о своём желании. Вы можете тихонько напевать о нём, или самой себе произносить вслух пожелания: вы вплетёте их в узелки рукоделья, прижмёте бусинками, и они будут работать на вас!

file7821255919961Можно ли во время колдовства слушать музыку или смотреть телевизор? Можно! Только выбирайте фильм и песни внимательно! С вашими пожеланиями могут вплестись с талисман слова о несчастной любви, сцены катастроф или смерти! Пусть это будут песни о счастливой жизни, пусть это будет добрый и хороший фильм!

Как видите, сделать амулет-талисман вам вполне по силам! Нельзя сказать, что это уж совсем просто, но и затруднений особенных быть не должно! Обратите внимание – вы можете точно так же создавать амулеты-талисманы и для всех своих близких, друзей, и вообще для всех, кто попросит!