Как подобрать бижутерию к одежде

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Комплект Страз "Мираж" арт. КТ-058Для того, чтобы смена имиджа у современной женщины происходила ежедневно, вовсе не обязательно заниматься часто шопингом и пополнять свой гардероб дорогостоящими вещами. Чтобы быть всегда интересной, неповторимой и прекрасной, достаточно будет использовать в своем гардеробе бижутерию, которую необходимо умело сочетать с другими деталями туалета, чтобы добиться прекрасного и неповторимого образа.

Для каждого конкретного случая можно подобрать свой индивидуальный вид бижутерии. Современный рынок позволит подобрать необходимую вещь, даже самой привередливой покупательнице.

Комплект Пластик "Вилена" арт. ОСТ-001Украшения в стиле авангард – хороший способ смело поэкспериментировать с образом. Такие украшения уместны не только в необычных нарядах современного дизайна - они освежают и обновляют традиционные классические модели! Классика, всегда остающаяся в моде, добавит повседневной жизни изысканности и элегантности - она также прекрасно сочетается и с ультрамодными моделями, и с благородными нарядами привычного классического покроя. Гламурные эксклюзивные варианты отлично подойдут для светских вечеров и званых ужинов - они отлично сочетаются с платьями и костюмами из тонких лёгких тканей, их можно сочетать с вечерними платьями и коктейльными нарядами.

При контакте с телом хорошая бижутерия не должна вызывать аллергических реакций, она не должна окрашивать одежду. Для этого на поверхности украшений иногда создается напыление из драгоценных металлов, а чаще украшения покрывают прочным бесцветным лаком.

Браслет Юв.сплав "Пандора-Стиль" арт. брС-577Ювелирная бижутерия требует отдельного рассмотрения. Главную роль здесь играет не столько сам драгоценный металл и вставки, сколько оригинальный дизайн и мастерство, с которым изделие выполнено. Благородные камни могут присутствовать как в изысканных украшениях в стиле Средневековья и Возрождения, так и в совершенно современных изделиях.

Не секрет, что ухоженные и красиво уложенные волосы притягивают внимание мужчин. Создать более завершенный образ и придать прическе шарм помогут всевозможные украшения для волос. Мода в этой области охватывает все направления всех времен и народов – от хиппи до этники и утонченного Востока. "Невидимки", например, сегодня уже не должны быть невидимыми как раньше. Стразы и всевозможные расцветки подчеркивают их присутствие в прическе современной дамы и добавляют особую изюминку в ее образ. Для нарядов вечерней моды используйте пышные украшения (только следите, чтобы они подходили к вашим волосам, не утяжеляли причёску), а для повседневности можно использовать более скромные варианты.

Кольцо Серебро, рубин арт. АЛХ-118 3987002456-5Кольца и перстни пришли к нам из давних времен и до сих пор производят восхитительное впечатление на окружающих. При их выборе необходимо помнить об этикете и соответствующей ему норме подбора данного вида украшений. Колечко, выбранное для повседневного ношения, может оказаться не к месту в сочетании, скажем, с нарядным вечерним платьем. Кольца для повседневного ношения отличаются простым дизайном, а нарядные кольца более эффектны и изысканны! При этом нарядное кольцо не обязательно массивно - оно может быть и тоненьким!