Как подарить кошелёк

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Кошелек женский "ORIFLAME" арт. 20942Кошелёк – это очень хороший, практичный подарок. Говорят, что в дарёном кошельке деньги лучше множатся! Между тем, чтобы подарить кошелёк правильно, нужно знать некоторые важные правила. Так как подарить кошелёк?

Подарок начинается с выбора. Может быть, когда-то давно все кошельки были одинаковыми. Сейчас иначе: есть кошельки женские и мужские, есть кошельки для солидных людей и подростков, есть модели вместительные, а есть миниатюрные. Какой кошелёк больше понравился бы вашему близкому человеку или коллеге? Это серьёзный вопрос! Неверно подобранный кошелёк – это неудачный подарок. Учитывайте не только форму, но и цветовую гамму кошелька, и его отделку. Очень важно учитывать размер отделений для денег, если вы дарите кошелёк иностранному другу. Валюты разных стран имеют разные размеры.

Портмоне мужское "SANDRA" из натуральной  кожи арт.ST01-1077СМатериал кошелька имеет значение не только в плане того, какой у вас бюджет на подарок. Если вы дарите кошелёк девочке-подростку, лучше выбрать что-то недорогое – наверняка в поисках стиля девушка ещё не раз поменяет кошелёк. Людям состоявшимся дарят кошельки из кожи, солидные и прочные. Женщинам допустимо дарить кошельки из тиснёной или перфорированной кожи, мужчины больше ценят строгую цветную отстрочку.

Кошелек женский "Bristan Wero" арт. 100-164Чем солиднее человек, тем больше его кошелёк. Так ли это? Не всегда! Мужчины любят солидные вместительные кошельки, но такие кошельки имеют право компактно складываться. Если вы дарите кошелёк девушке или женщине, посмотрите на её сумочку. Обычно любительницы миниатюрных ридикюлей и кошельки предпочитают небольшие, компактные.

Цвет кошелька можно выбрать двумя способами. Наиболее верный способ – это подобрать кошелёк в цветах большинства аксессуаров одаряемого. Если у вашей подруги много белых сумочек, перчаток, ремешков, если у неё телефон в белом чехле, логично преподнести ей белый кошелёк.

Портмоне мужское "COSSET" из натуральной  кожи, арт.200-025Другой способ из области магии. Популярное ныне учение фэн-шуй рекомендует дарить кошельки только в цветах металла и земли – основательных, прочных элементов. Это коричневый, жёлтый, оранжевый, белый, серебристый, золотистый цвет. Можно попробовать угадать цвет, который подходит по гороскопу.

Отделка имеет значение в основном для женских кошельков. Едва ли строгая деловая леди оценит бумажник, украшенный легкомысленными цветочками! Зато натура творческая такому кошельку будет рада! Стиль оформления кошелька не должен сильно отличаться от стиля одежды владельца.

Кошелёк можно оставить в коробочке, если это дорогая фирменная модель, а можно вручить и просто так, без упаковки. Единственное замечание – не дарите кошелёк пустым, это плохая примета! В кошельке должна быть хотя бы одна монетка «на развод», а ещё лучше – несколько купюр, пусть и не очень большого достоинства.