Как носить серебряное кольцо

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Кольцо Серебро, изумруд, фианит арт. АЛХ-142 1R42705Серебро – это очень популярный благородный металл! Он намного дешевле золота, но при этом и не обладает недостатками дешёвых сплавов – не окрашивает одежду и кожу, не ржавеет, не зеленеет, не теряет так быстро красивый вид, и прекрасно реагирует на восстановление чисткой!

Серебряные кольца не менее популярны, чем золотые, и в арсенале модницы зачастую можно найти не одно, а сразу несколько серебряных колечек! И это очень хорошо, особенно если вы носите кольца на разных пальчиках. С точки зрения китайской медицины, ношение этих украшений безусловно полезно! Точки, находящиеся у основания пальца, оказывают благотворное воздействие на внутренние органы! Например, кольцо на мизинце полезно для сердца, на безымянном пальце – для почек, на среднем – для кишечника, на указательном – для лёгких. Если же вы носите кольцо на большом пальце (это редкость!), вы стимулируете работу мозга и нервной системы!

Кольцо Серебро, рубин арт. АЛХ-118 3987002456-5Серебро считается, кроме того, само по себе полезным для здоровья металлом. Оно успокаивает, снижает температуру и артериальное давление. Серебряное кольцо на любом пальце – прекрасное дополнение к импульсивному характеру! Оно сгладит и сделает ваш характер мягче!

Серебро стало настолько популярно, что в продаже можно встретить серебряное обручальное кольцо - как альтернативу золотому. Это хороший выбор, особенно, если вы любите серебро.

Одно время считалось, что серебряные кольца нельзя сочетать с золотом – якобы металлы от этого портятся. Это совершенно беспочвенное заявление! Если вам нравится, вы можете носить и золото, и серебро одновременно!

Что касается величины серебряного кольца, то здесь всё стандартно. Крупные и эффектные кольца носят вечером, тонкие и скромные – днём. На работу не принято надевать все кольца, что у вас имеются, зато вы можете надеть их на праздник, если у вас пышный костюм на исторический или восточный манер. Благородные наряды для торжеств – это отдельный разговор, здесь уместнее будут небольшие и изящные кольца, либо перстни крупные, но сдержанных форм. Не верьте тому, кто говорит, что серебро – не подходящий металл для пышного торжества! Серебро уместно всегда и везде – носите, когда захотите, только соблюдайте меру и руководствуйтесь вкусом!