Как носить часы с браслетом

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

file000762259244Если ещё несколько лет назад носить часики и браслет на одной руке считалась моветоном, то сейчас всё ровно наоборот! Мода рабочих кварталов дерзко взобралась на подиумы – и вот уже почти каждый модный дом представляет свой вариант комбинирования часиков и браслетов!

Наиболее красиво и стильно смотрятся часы, браслет которых и отдельное украшение-браслет одинаковы или очень похожи по стилю! Более того – некоторые производителя часов даже выпускают прелестные дуэты – часики с металлическим браслетом и просто браслет! Они выполнены в едином стиле, поэтому выглядят наиболее благородно и эффектно!

Часы Нат.кожа  "Этника"  арт. ЧС-279Тем не менее, не исключается возможность самостоятельного комбинирования – вы можете сами придумать, как сочетать между собой часы и браслет. При этом нужно учесть, что часы с металлическим браслетом лучше сочетать с браслетами из металла, и не обязательно с одним. Если же у вас ремешок из кожи, силикона – то выбор браслетов уже шире! Кожаные ремешки с их «вольным», «природным» видом роскошно сочетаются с каменьями и бисером, а яркие браслетики из силикона позволяют комбинировать ваши часы с модными наборными браслетами, наподобие «Пандора-стиль»!

Сочетая часы и браслет, помните о том, что широкие браслеты из твёрдых материалов могут испортить вам часы – кварцевое стекло очень легко исцарапать! Поэтому не желательно сочетать часики с очень свободными браслетами.

Если же комбинирование браслета и часов не доставляет вам удовольствия, или же вам просто не нравится такой стиль, вы можете выбрать часы с роскошным, нарядным браслетом! Такие часы очень распространены сейчас – они настолько хороши, что с первого взгляда даже сложно сказать, часы ли это, или нарядный праздничный браслет! Самые разные часы, и с нарядным, и с более скромным браслетом, есть и в нашей коллекции – посмотрите, подумайте и выберите то, что вам понравится больше всего!