Как носить браслеты Шамбала?

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Нефрит шамбалаБраслет Шамбала – это очень модное украшение! Браслет в тибетском стиле покорил сердца не только молоденьких модниц, которые с радостью принимают всякую новинку, но и солидных бизнесменов – даже миллионеры и шейхи носят эти браслеты! Разноцветные браслеты, сплетённые из нейлоновых шнуров и многоцветных бусин – каменных, стеклянных, костяных, деревянных, керамических – это универсальное украшение, которое подходит и мужчинам, и женщинам!

Браслеты Шамбала имеют несколько экзотический вид, они более напоминают традиционные народные украшения, чем драгоценности для выхода в свет. Поэтому носить это украшение лучше с нарядами свободного, непринуждённого стиля. Браслеты Шамбала великолепно сочетаются с нарядами этнического, неформального, спортивного стиля. С вечерними платьями и строгими костюмами браслеты Шамбала рекомендуется сочетать только в том случае, если вы обладаете поистине роскошным браслетом из драгоценного камня: например, инкрустированным бриллиантами, изумрудами, александритами, или с позолоченными бусинами.

Браслеты Шамбала прекрасно сочетаются как между собой, так и с браслетами других форм. Вы можете носить один браслет Шамбала или же целую россыпь их – на одной или на обеих руках. Здесь всё зависит от ваших личных пристрастий и от стиля вашего костюма. Для элегантных нарядов будет уместнее один браслет, а для свободных – несколько цветных браслетов.

Комплект шамбалаСочетая браслеты Шамбала с другими украшениями, следует проявить мудрость и благоразумие. Не стоит сочетать браслет из шнура и каменных бусин с тонкими золотыми цепочками или изящными, воздушными браслетами. Намного лучше, если в пару к браслету Шамбала вы подберёте браслет из кожи или крупных каменных, фарфоровых, деревянных бусин.

Очень интересно выглядит комплект из украшений Шамбала – браслет, бусики и серьги!