Как модно завязать женский ремень

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

louis-vuitton-rtw-fw2014-details-066_092152697774-320x480Сезон осень-зима 2014-2015 предлагает большое разнообразие всевозможных женских ремней – ремни-корсеты и ремни цепочки на показах мод перемежались с традиционными классическими ремнями фантастических расцветок и оригинальными моделями с огромными пряжками, а нежные ремни-банты сменялись интересными моделями с деревянными и костяными вставками! Какое великолепное разнообразие!

Если вы внимательно следили за модными показами, вы могли заметить, что ремни законодатели мод советуют носить не только так, как было задумано от их создания. Естественно, вы можете просто застегнуть пряжку ремня и упрятать оставшийся хвостик под тренчик. Но есть и другие варианты!

РеменьАктуальным и несколько эротичным вариантом является ношение пояса с длинным «хвостиком». Обычно так носят пояса-цепочки, хотя и просто очень длинный тонкий ремень из мягкого материала можно носить таким образом.

Длинный тонкий пояс можно несколько раз обернуть вокруг талии и завязать на узелок. Кстати, если у вас нет настолько длинного ремешка, вы можете использовать для этих целей длинные ленты из ацетатного шёлка, сочетая их с романтическими платьями.

Любительницам ремней, конечно, известен следующий способ – можно завязать ремень стильным узлом! Жёсткий ремень застёгивается, как обычно, а потом его конец закладывается плоским узлом, немного напоминая кортик, висящий у вас на боку.

file000522977938Не стесняйтесь украшать свой ремень! Например, ремень из мягкого материала можно дополнить брошками и подвесками. Этот вариант более подходит для вечеринок, чем для повседневности, хотя некоторые повседневные наряды допускают и такие шалости! Например, вы можете украсить ремень джинсов одной подвеской из кожи, дерева или кости – под стиль наряда.

Отличный вариант пояса – то, что изначально поясом не считалось! Например, коротенькую юбку можно перепоясать шарфом или платком, продетым в шлёвки, а прелестное элегантное платье станет более эффектным, если в качестве декоративного пояса вы приспособите длинные бусы.