Как хочется тепла!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

С каждым днём холодает всё больше, и девушкам уже не хочется ярких летних украшений, а хочется тепла и уюта! Мы услышали ваши пожелания, и сегодня мы представляем пополнение нашей уютной коллекции – тёплых шарфиков и нежных платочков, а также часов, которые помогут вам перестроиться с беззаботного летнего времени на рабочий осенний лад. Итак, наши новинки для прохладной погоды…

Шарфы

Скоро наступят холода, и тёплый шарф – это то, о чём стоит позаботиться уже сегодня! Среди новинок нашей коллекции шарфов есть модные объёмные модели из шерсти и акрила, а есть и тонкие летящие шарфы для тёплой осенней погоды.

Шарф, арт. 02 1033Шарф, арт. 02 110Шарф, 2-411

Платки

Пока время тёплых шарфов ещё не наступило, вам помогут чувствовать себя уютно прохладными осенними днями наши новые платки! Есть модели шейных платков под тёплые костюмы и осенние пальто, а есть и модные головные платочки из шёлка!

Платок, арт. 1 668Платок, арт. 1 815Платок, арт. 1 441

Часы

Беззаботная летняя пора прошла, теперь снова начинаются дела и заботы. Чтобы никогда не опаздывать на важные встречи и мероприятия, украсьте свою руку красивыми и удобными часами из нашей новой коллекции!

Часы Нат.кожа, комб.материал  "Этника"  арт. ЧС-294Часы "Звездный час" искусственная кожа, арт. WT-149Часы "Этника" кожа арт. WT-087