Из дурнушек в царицы: как стать соблазнительной

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Есть странное мнение, что соблазнительной красавицей может стать далеко не каждая женщина. Ошибочность этого мнения подтверждает недавнее историческое исследование. Поговаривают, что царица цариц Клеопатра была вовсе не так хороша собой, как её воспевали поэты – красота Клеопатры заключалась лишь в том, что она любила себя такой, какая есть, умело пользовалась косметикой и не боялась украшать своё не слишком совершенное тело. Несмотря на великоватый нос, острый выпирающий подбородок, большие уши и лишний вес царица была невероятно соблазнительной! Потому что вместо того, чтобы прятаться от мужчин, она оттачивала на них свой интеллект и остроумие, и не чуралась представать перед ними в соблазнительном виде.

Скидка на нижнее бельё 40%

И это при том, что такого эффектного нижнего белья во времена царицы не существовало! Поверьте, даже если вы находите своё тело не слишком совершенным, это великолепное бельё сделает его просто идеальным! Купите больше красивого белья – сегодня на него скидка 40%.

Бюстгальтер Chantemely CH2077Бюстгальтер Chantemely CH3002-1Трусики танго Chantemely CH6003-BТрусики танго AL3102

Чулки

По канонам современного искусства соблазнения, обольстительнице, помимо кружева, полагаются чулки. В нашем каталоге есть чулочки очень удобные – на силиконовой резинке. Они не требуют пояса, и прекрасно держатся на ножке.

Чулки на силиконовой основе, арт. ЧЛ-0247Чулки на силиконовой основе, арт. ЧЛ-0033Чулки на силиконовой основе, арт. ЧЛ-0050

Пирсинг

Если ваша талия изящна, а бёдра упруги, вы можете позволить себе акцент на открытом животике. В это тёплое время не так хороши ремни – лучше пусть это будет пирсинг! Чувственные сердечки, страстные кольца или целомудренные бабочки? Выбирать вам.

Пирсинг  "Флирт" арт. ПИ-073Пирсинг  "Соблазн" арт. ПИ-095Пирсинг  "Соблазн" арт. ПИ-103Пирсинг  "Соблазн" арт. ПИ-108