Фианиты и хрусталь: в ожидании зимы

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Унылые октябрьские дни наводят тоску своими скучными серо-коричневыми красками. Зато рано по утрам для тех, кто раньше всех встаёт, грядущая зима уже показывает своё волшебство! Словно первые гостинцы зимы, на веточках поблёскивают хрустальные подвески инея, а небольшие лужицы сияют, словно роскошные крупные фианиты! Уже совсем скоро земля оденется в торжественный зимний наряд! Давайте все вместе будем ожидать зиму такими же нарядными, как и земля, сияя льдисто-прозрачными фианитами и хрусталём!

Кольца с фианитом

Тайный знак Ожидающих Зиму – кольца с фианитами! Камни в этих прекрасных кольцах такие же яркие и разноцветные, как огни уже недалёкого Нового Года – и прозрачные, словно цветной лёд! Выберите самое красивое, самое волшебное кольцо из нашей коллекции!

Кольцо "Тереза" фианит, арт. ск-5419Кольцо "Сэмми" фианит арт. ск-5309Кольцо "Вега" фианит арт. ск-5166

Серьги с фианитом

Как принаряженные к зиме деревья сверкают яркими подвесками из кристаллов инея, так и модные девушки в ожидании зимы кокетливо покачивают серёжками, сияющими чистыми разноцветными фианитами!

Серьги "Тереза" фианит, арт. сс-5419Серьги "Пульсар" фианит, арт. сс-6205Серьги "Сэмми" фианит арт. сс-5300

Бусы из хрусталя

Наши бусы из хрусталя подобны череде зимних праздников, которых все с нетерпением ждут! Каждая бусина – сверкающая драгоценность! Эти прекрасные классические и дизайнерские модели сделают ярким праздником даже самый серый день поздней осени!

Бусы "Драгоценное сияние" Хрусталь арт. НХР-51(10)-120-16Бусы "Драгоценное сияние" хрусталь, арт. П5630Бусы "Драгоценное сияние" хрусталь, арт. НХР-51(13)-55-28