Эшли Грэхем в рекламе нижнего белья

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Эшли ГрэмНаверное, некоторые люди удивляются, почему интернет-магазин «Бусики-Колечки» закупает для своей коллекции нижнего белья столько больших размеров. На полном серьёзе многие (даже полные девушки) полагают, что красивое бельё нужно только худышкам – кто же, мол, позарится на полноту? А вы знаете, вообще-то существует и другое мнение. Дело в том, что у мужчин и женщин разное понятие о стройности. Женщины полагают, что стройность – это вес 50 кг (даже если в вас росту метр восемьдесят), ну а мужчинам всё-таки важнее пропорции.

Посмотрите на фото, которое мы поставили в начале этой статьи. На нём – известная американская модель Эшли Грэхем (или Грэм, как иногда говорят). У Эшли при всех её неплохих пропорциях 54 размер, если переводить на наши российские размеры. Но разве она жирная, некрасивая, противная? Вовсе нет! Даже на женский взгляд, она очень и очень хороша!

Эшли не стесняется своего тела. Конечно, так было не всегда. Поначалу, как признаётся модель, общественное мнение и ей навязало идею, что если у девушки не выпирают кости, то она жирная и страшная. Но однажды Эшли вспомнила, что мама всегда говорила ей, что она хорошая и красивая девочка. Повторяя это себе несколько месяцев подряд, Эшли и сама поверила в свою неотразимость – до такой степени, что без стеснения снимается в нижнем белье. Кстати, у Эшли Грэхем не только контракты – она выпускает каждый модный сезон и собственные коллекции нижнего белья, специально для девушек размера Size plus.

Посмотрите ещё разок на фотографию Эшли Грэхем в нижнем белье. Не правда ли, она действительно привлекательна, сексуальна, очаровательна? Разве она не прямое доказательство того, что красивое бельё просто великолепно смотрится на «вкусных» девушках? Перестаньте жалеть себя, перестаньте говорить себе, что только худышка может быть красивой! Купите себе красивое бельё, полюбуйтесь на себя в зеркало – и носите свою красоту с гордостью!