Эль Фаннинг и ключики Tiffany & Co

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Эль ФаннингЕсть люди, которые с каждым годом становятся всё лучше. И есть вещи, которые с течением времени совершенно не теряют свой привлекательности. Именно таких людей и такие вещи объединила новая рекламная компания Tiffany & Co. Приветствуйте: Эль Фаннинг и ключики Tiffany & Co!

Миловидная блондинка Эль Фаннинг стала актрисой ещё в 2001 году, когда ей было всего-навсего 3 года. Может быть, именно свежесть возраста позволила симпатичной девочке быстро влиться в актёрскую профессию – ведь помимо таланта, в этом деле нужна естественность. Как вспоминают актёры и режиссёры фильмов, в которых была занята милашка Эль, ребёнок мог сыграть, что угодно, и при этом малышка совершенно не робела перед знаменитостями, незнакомыми людьми и камерами, устремлёнными на неё. За свои 19 лет Эль уже сыграла в 30 фильмах, в некоторых – даже главные роли, но при этом она не утратила своей притягательности как для режиссёров, так и для зрителей. Её работы каждый раз радуют выразительностью!

Ключик ТиффаниЧто касается ключиков Tiffany & Co, то свою «карьеру» они начали чуть позже – в 2009 году. Но их история ничуть не менее интересна, чем история Эль Фаннинг. Дизайнеры в поисках новых форм нашли в архивах компании Tiffany & Co целую коллекцию невероятно интересных винтажных ключей. Среди них были как вполне функциональные ключи (от сундучков, дневников или домов), так и сувенирные. Идея сделать символичное украшение в виде ключа показалась дизайнерам привлекательной – и они не прогадали! Совершенно точно известно, что ключики от Tiffany & Co носят Эмма Уотсон, Нина Добрев, а также старшая сестра нашей героини, Дакота Фаннинг.

Ключики Tiffany & Co символизируют блистательные возможности, которые вы можете для себя открыть. Особенно ярко это послание сияет, если рекламирует ключики юная и знаменитая Эль Фаннинг! Вероятно, именно поэтому коллекция ключиков всё время пополняется, и сейчас она включает в себя 109 разнообразных ключиков из золота и серебра, а кроме того, 5 моделей солнцезащитных очков, украшенных всё теми же ключиками. Единственный минус этих восхитительных украшений – их высокая цена. На официальном сайте компании нам удалось узнать цены на ключики. Они стоят от 150 до 10 300 $!

Получается, самый дешёвый ключик от Tiffany & Co стоит почти 10 000 рублей! А если вы не готовы тратить такие деньги на украшения – что же, вы не достойны блистательного будущего? Не стоит делать поспешных выводов, ведь ключик – это только символ. В нашей большой коллекции подвесок вы тоже можете найти ключики – пусть не из золота с бриллиантами, а из бижутерного сплава, и в компании с бусинами, но ведь и такие ключики не менее символичны, чем роскошные украшения от Tiffany & Co!

Милые маленькие ключики украшают кулоны, сделанные руками наших мастериц. А это означает, что каждый из наших ключиков – это особое украшение, в которое вложена частичка крылатой души мастерицы-рукодельницы! Наши ключики – не просто символ, а даже своего рода талисман для тех, кто стремится с каждым годом быть всё лучше и лучше! Вы полагаете, что вам не хватает уверенности, чтобы достичь своей мечты? Пусть наши чудесные ключики станут подспорьем в вашем нелёгком, но радостном деле!

Подвеска "На счастье" кахолонг, арт. пд-кам2341Кулон "На счастье!" Змеевик арт. пд-кам1852Кулон "На счастье!" Родонит арт. пд-кам1885Кулон "На счастье!" пресс. бирюза, арт. пд-кам2259