Джонни Депп в рекламе Dior

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Джонни ДеппКак говорится, если человек талантлив, то он талантлив во всём. Это ещё раз доказал Джонни Депп. Перевоплощаясь то в безбашенного капитана Джека-Воробья, то в Сумасшедшего Шляпника, то в прекрасного цыгана Ру, актёр плавно перешёл на съёмки рекламы нового аромата Sauvage от Dior. Самого ролика ещё никто не видел, его планируют презентовать только 2 сентября, но сюжет и кадры из ролика уже появились в сети.

Украшения Джонни ДеппаОчень приятно, что компания Dior сжалилась над модниками, и уже показала, как будет выглядеть Джонни Депп в новой рекламе. Надо сказать, этот образ полностью соответствует всем самым модным тенденциям! Посмотрите, как щедро украшены всевозможными колечками и браслетами руки Джонни Деппа – налицо явный намёк на стиль хиппи, вольный и изобильный!

Давайте внимательно рассмотрим, чем именно компания Dior украсила Джонни Деппа.

Начнём с браслетов. Какое разнообразие! Здесь и плетёный браслет из металла, напоминающий браслет часов, и стильный браслет из деревянных бусинок (а может быть, это не бусинки, а семена рудракши?). Очень интересно и необычно смотрится широкий металлический браслет, украшенный резным орнаментом и вставками из голубого камня. Вы думали, браслет «Шамбала» уже вышел из моды? Нет, он в тренде – иначе разве допустил бы глава модного дома Dior, бесподобный Карл Лагерфельд, чтобы Джонни Депп показал этот браслет в кадре?

Не менее разнообразны и кольца актёра. Посмотрите, какие они интересные – здесь и стильные перстни в виде черепов (как у нас говорят – «рокерские»), и благородный перстень с чёрным камнем в стиле Великого Гэтсби. Всё кольца на правой руке из белого металла. А вот на левой руке кольцо всего одно, и оно выполнено из металла жёлтого. Интересное кольцо – у него чёрная кайма с двух сторон, а кроме того, оно украшено каким-то рисунком, тоже чёрного цвета. Жаль, что близко рассмотреть его не получается.

Надо сказать, что образ получился замечательный! Всем известно, что Джонни Депп изначально всегда был свободолюбивым бунтарём. Широко известен его принцип: «Если ждут, что ты свернёшь направо, иди прямо». Бунтарство и сильный характер актёра всегда проявлялись в его ролях – и этот рекламный ролик не стал исключением. И если вы, дорогой наш читатель, тоже относите себя к революционерам и сильным личностям – не поленитесь, загляните в наш раздел украшений для мужчин, и дополните свой стильный образ украшениями, соответствующим последним модным тенденциям!