Что подарить любимой на День Святого Валентина

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

den-svyatogo-valentinaДень Святого Валентина – это большое испытание для всех мужчин, независимо от того, в восторге они от праздника, или же совсем наоборот. Давайте это признаем: мужчине всегда бывает сложно понять, что хочет получить любимая на День Святого Валентина. А всё потому, что женщина не всегда ясно выражает свои мысли. Безусловно, можно отделаться дежурными, «шаблонными» подарками: шоколад, букет, плюшевый мишка. А можно порадовать любимую хорошенькой бижутерией!

Сразу оговоримся: не все женщины в России и ближнем зарубежье воспринимают бижутерию! Если ваша любимая носит исключительно золото, «потому что она уже не ребёнок», лучше сразу подумать о золотом украшении. Или же вернуться к «дежурным» подаркам. Если вы видели, как любимая с удовольствием надевает бижутерию, то это ваш вариант!

Какие же украшения можно подарить любимой на День Святого Валентина? Лучше – что-нибудь тематическое. Наряду с конфетами и плюшевыми мишками символами Дня Святого Валентина являются также сердечки, розы и розовый цвет.

Сердечки

Раз уж вы пришли в наш магазин, позвольте вам посоветовать несколько украшений с сердечками из нашего каталога.

Если ваша любимая юна и свежа, как розовый бутон, но в то же самое время дерзка, как розовый шиповник, ей понравятся браслеты «Сэмми», украшенные сердечками. Что такого замечательного в этих браслетах? Модное сочетание материалов: цепочки плюс кожаные тонкие ремешки. И миленькие подвески, конечно же.

Браслет "Сэмми" бижутерный сплав арт. BRS-196Браслет "Сэмми" бижутерный сплав арт. BRS-191

Очень модная новинка – чокер «Сердечко». Чокер – это такое ожерелье, которое мягко облегает женскую шейку. Не пугайтесь, наши чокеры рассчитаны на шейку достаточно большого обхвата, вашу любимую они не задушат.

Чокер "Сердечко" кошачий глаз, арт. П7797Чокер "Сердечко" кошачий глаз, арт. П7798

Если вы полагаете, что лучший подарок – это кольцо, то обратите внимание на следующие коллекции. «Нимфа» - для девушек, которые не любят чрезмерно откровенные вещицы. Здесь сердечко присутствует, но оно имеет вид нежного завитка. «Нежность» - сотня маленьких колец, среди которых – и кольца с сердечками. Можно подарить не одно, а сразу целую горсть! А в коллекцию «Любава» входят как кольца, так и серьги – можно собрать комплект.

Кольцо "Нимфа" им. коралл, арт. ск-4228Кольцо "Нежность" Страз, арт. кцС-479Кольцо "Любава" им. бирюзы, арт. ск-7128Серьги "Любава" тигровый глаз, арт. сс-7130

А может быть, место сердца – на груди? В этом случае, лучше купить кулон. Можно купить кулон-оберег «На любовь» - женщины в большинстве любят разные волшебные вещицы. Для поклонниц сборных украшений вроде «Пандоры» отличным подарком будет кулон «Любовь», украшенный подвеской-шармом.

Кулон-оберег "На любовь" нефрит, арт. пд-кам2394Кулон "Любовь" аметист, арт. пд-кам2434

Розы

Роза – это прекрасный символ любви, а кроме того, любимый цветок подавляющего большинства женщин. Безусловно, на мужской взгляд в розах хорошего мало. Но это для мужчины роза вонючая и колючая, а для женщины – ароматная и гордая!

Итак, украшения с розами… Начнём снова с браслетов. Среди браслетов мотивы с розами встречаются в коллекции «Шарм-стиль» - и это очень удачный выбор, поскольку подобные браслеты не только модные, но и сразу содержат целое послание. А ещё обратите внимание на авторские браслеты. Наши мастерицы нередко используют в своих романтических украшениях подвески с розами, бусинки в виде роз, и даже фарфоровые бусины с росписью.

Браслет "Шарм-Стиль" бижутерный сплав арт. брС-1235Авторский комплект прес. Коралл, хрусталь "Фламенко" арт.ВАС-4405

Прекрасные розы украшают также некоторые серьги из коллекции «Glam». Они подходят как юным девочкам, так и модницам постарше.

Серьги "Glam" бижутерный сплав арт. EAR-894Серьги "Glam" бижутерный сплав арт. EAR-877

А ещё очень милы сборные кулоны с розами, созданные нашими мастерицами. Особенно много роз в коллекциях «На счастье» и «Стильная штучка».

Кулон "На счастье"  аметист арт. пд-кам1449Кулон "Стильная штучка" бычий глаз, арт. пд-кам1578

Розовый цвет

Есть такие женщины, которые не любят сердечки и цветочки. Может, они слишком строгие, а может, просто застенчивые. В этом случае можно сделать подарок просто из розового камня. Приятный оттенок и нежный вид – восторг обеспечен!

Самый подходящий камень для Дня Святого Валентина – это розовый кварц. Он является символом нежности и идеальной любви. Да и вообще он очень красив – его цвет нравится обычно даже тем, кто на дух не переносит розовое.

Браслет "Лилу" Розовый кварц арт. бНКР-3(14-11)-1Серьги "Каллы" розовый кварц, арт. с4649Брелок для ключей "Ключик" Розовый кварц арт. БРК-821Бусы "Рондо" розовый кварц арт. НКР-11(20)-48-1

Ещё один розовый камень – родонит. Он выглядит, пожалуй, даже ещё более строго, потому что украшен драматическими чёрными прожилками. Этот чёрно-серо-розовый камень понравится даже очень строгой, совсем не романтичной даме.

Браслет "Эсмеральда" Родонит арт. бп6381Серьги "Марфа" родонит арт. сс-6827Брелок для ключей "На удачу!" родонит арт. БРК-214Кулон "Камбоджа" родонит, арт. пд-кам2518

Родохрозит, роза Инков – один из самых редких розовых камней. Даже поделочные его вариации стоят довольно дорого, а уж о ювелирных и говорить нечего. Но для такой редкой птицы, как ваша любимая, у нас найдётся несколько интересных вещиц!

Серьги Гранат, родохрозит "Мадлена" арт.с1894Бусы  "Адажио" Родохрозит, арт.НХР-54(14-18)-46-1Бусы "Тайра" Родохрозит, арт. П4295Серьги Родохрозит "Миледи" арт. с3119