Что надеть на свидание девушке в День Святого Валентина

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

dsvВ День Святого Валентина каждой девушке хочется показать себя во всей красе. Порой, когда проходит много времени после первого свидания, мужчина как-то забывает, почему он выбрал именно тебя. И почему он до сих пор с тобой, что он ценит в тебе. Поэтому в День Святого Валентина, в самый романтичный день в году, неплохо напомнить ему, какая ты без всех этих пелёнок, сковородок, деловых звонков. Какая ты Богиня.

Но все мы, девчонки, разные. Кто-то из нас – живой сгусток интеллекта, а кто-то – воплощённая страсть. Обычно послание нашей Богини проявляется в одежде, даже в повседневной. А уж романтическое свидание – это целая поэма! И если одежда в этой поэме – слова, то украшения – это эмодзи (или, если угодно, пафос, драматизм, выразительность). Поскольку наша команда в основном работает именно с украшениями, то их мы и будем подбирать к предстоящему романтическому вечеру.

Любимый образ многих девушек – Роковая Соблазнительница. К этому образу как нельзя лучше подходят шёлк и кружево красного, пурпурного и чёрного цвета, а также туфли на тонкой шпильке. В принципе, этот образ хорош даже и совсем без украшений. Но яркость его подчеркнут лучше всего длинные изящные серьги до плеч. Какие серьги? Например, «Торжество».

Серьги "Торжество" бижутерный сплав, страз арт. EAR-710Серьги "Торжество" бижутерный сплав, страз арт. EAR-715

Для девушки, которая гордится своей «крутостью» и необычным взглядом на жизнь, больше подходит образ Рок-Звезды в стиле глэм-рок. Единственное уточнение – вместо того, чтобы наряжаться во всё чёрное, лучше выбрать хотя бы одну яркую вещь. К примеру, короткое платье или блузу алого или ярко-розового цвета. Прекрасное дополнение – массивные рок-браслеты на тонких запястьях. Например, из коллекции «Ультра».

Браслет "Ультра" кожа арт. BRS-109Браслет "Ультра" Кожа, арт. Бкж-296

Что поделаешь, в 2017 году День Святого Валентина приходится на вторник. И едва ли кто-то из начальников будет настолько добр, чтобы дать вам выходной перед свиданием. Не страшно! Если на свидание отправляетесь прямо с работы, можно выбрать наряд в стиле преппи. Этот стиль – смешение молодёжной моды и элегантной классики, с явным налётом элитности. Если у вас нет ни одного фирменного аксессуара с логотипом компании для образа Золотой Девочки, вас выручит шёлковый шейный платок, повязанный на манер галстука.

Платок, индийский шелк, арт. 01-332Платок-Косынка Треугольный, арт. 01-1026

Если вы просто счастливы, вам пойдут наряды нежного розового или белого цвета. Образ Влюблённой, тающей от счастья, нельзя воплотить просто так – им нужно жить! К прелестному платью очень подходят восторг в широко раскрытых очах, а также цветочные украшения – например, одно из идиллических колец «Оазис».

Кольцо Страз, Эмаль "Оазис" арт.кцС-216Кольцо "Оазис" бижутерный сплав, эмаль арт. RIN-099

Наконец, если вашей любви уже несколько десятков лет, и вы уже не считаете нужным «что-то из себя строить», День Святого Валентина можно отпраздновать в классическом элегантном наряде в монохромных тонах. Чёрное и белое – это вечная классика, она подходит не только юным девам, но и женщинам золотого возраста. Элегантное платье или костюм в стиле Шанель можно дополнить бриллиантами. А если бриллиантов нет, то жемчуг будет прекрасным вариантом для образа Первой Леди.

Серьги "Ягодка 10" Жемчуг арт. С0961Кольцо Жемчуг "Леди" арт.кп-2508