Что дарить на 8 Марта?

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

chto-podarit-na-8-martaВ воздухе чувствуется весна. Уже стало намного теплее, птички по утрам поют совсем по-весеннему, а в окнах домов уже видно буйство цветов. Скоро, совсем скоро потянутся к магазинам вереницы озабоченных и хмурых мужчин, скоро на каждом перекрёстке будут торговать сушёными вениками, торжественно именуемыми мимозой. Дорогие мужчины, мы прекрасно понимаем, что вам тяжело! И потому мы решили помочь вам с выбором подарка – чтобы улыбка вашей любимой в этот раз была искренней, а не натянутой.

Какое же 8 Марта без цветов? Ну, с цветами всё просто. Если вы уже напрочь забыли, какие цветы любит ваша жена, подарите ей розы. Если вы не помните, какие цветы она любит, но это точно не розы, тогда подарите любой красивый букет из разных цветов – она будет рада.

podarok-na-8-marta-cvety

Если к празднику вы захотите побаловать женщину вкусненьким, для начала вспомните, не сидит ли она на диете. Для тех, кто на диете, подходит плитка горького шоколада. Если же вы точно знаете, что горький шоколад ваша половина не любит (а такое очень даже может быть), подарите коробку конфет ассорти – или, если боитесь её огорчить срывом диеты, купите ей вкусных фруктов.

podarok-na-8-marta-konfety

Теперь об основном подарке. Начнём с того, чего женщины категорически не хотят получить в подарок на 8 Марта.
• Лидером худших подарков стала кухонная утварь. Если даже ваша жена хотела ту симпатичную кастрюльку, воздержитесь – подарите ей кастрюльку в какой-нибудь другой день.
• Плохим подарком будет и бесполезная безделушка или сувенир.
• Ещё один ужасный подарок – это сам даритель, который в честь праздничка явился домой изрядно навеселе. Если желаете отметить праздник, делайте это умеренно – и вместе с любимой.

А что же хотят получить женщины на 8 Марта? Лидером желанных подарков стали, к нашему большому удовольствию, украшения! Как показывают опросы, больше всего женщины любят серёжки, кольца и браслеты. Что же касается драгоценных камней, то здесь, как ни странно, лидирует вовсе не бриллиант, а изумруд! За ним следуют аметист, аквамарин и сапфир. Изумруды у нас, к сожалению, все закончились, но зато наша коллекция изобилует аметистами, а ещё у нас найдётся сапфир!

podarok-na-8-marta-ukrashenie

Любимые серьги женщин

Серьги с аметистами особенно идут красавицам с серыми и голубыми глазами. В мерцании этого лилового камня глаза кажутся колдовскими, мистическими. В нашей коллекции есть и маленькие, и крупные серьги с аметистом.

Серьги "Ласточка" Аметист, арт. сс-3349Серьги «Мадлена» аметист, кошачий глаз, арт. с4702Серьги "Магнолия" Аметист арт.с1802Серьги Серебро, аметист, фианит, арт. АГс-830

Любимые кольца женщин

Аметист у нас есть и в колечках. Причём некоторые из наших колец прекрасно сочетаются с серьгами. Стоит заметить, что в нашей коллекции аметистовых перстней есть и серебро – второй (после золота) любимый металл наших женщин.

Кольцо "Любава" аметист, арт. ск-7145Кольцо "Твигги" Аметист, арт. ск-6936Кольцо Серебро, Аметист арт.1374-1амКольцо Серебро, родирование, аметист, фианит арт.АГк-416

Любимые браслеты женщин

Мистический аметист у нас есть также и в браслетах. В разных браслетах – по-модному крупных и массивных, а также изящных и тоненьких. Более того, у нас имеются очень красивые браслеты, в которых аметисты соединены с другими самоцветами.

А ещё у нас остался один сапфировый браслет. Стоит он довольно дорого, но ведь сапфир – не дешёвый камень. Но зато такой подарок точно покажет вашей любимой, что вам для неё ничего не жалко! Кроме того, у нас есть очень красивые бусы из сапфира – для любительниц шейных украшений.

Браслет "Клеопатра" аметист, розовый кварц, арт. бп7564Браслет "Джессика" аметист, хрусталь, арт. бп7288Браслет Сапфир "Энигма" арт. БП1550-17Бусы "Драгоценное сияние" Сапфир арт. П5952-RDA