Чокеры «Мулен Руж»

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Чокер "Мулен Руж" текстиль, лунный камень, арт. П8508Чокеры, эти славные ожерелья под горлышко, не могли быть долго забытыми. Разве можно надолго забросить в сундучок мягкое ожерелье, которое так уютно и нежно греет горлышко? Чокеры, которые в старинные времена назывались бархотками, несколько лет назад снова вошли в моду, да так и остались в ней на правах самых любимых украшений. Что и не удивительно, ведь помимо удобства и красоты, у чокеров масса достоинств.

Надо сказать, что чокеры смотрятся всегда очень нарядно. Их можно носить с платьями роскошными или совсем скромными, а результат всегда великолепный.

Чокер "Мулен Руж" текстиль, агат, арт. П8502Более того, чокеры прекрасно сочетаются практически с любой одеждой, с любым вырезом – не подходят они разве что к одежде с воротничком. Зато вырезы каре, лодочка, круглый, фигурный и даже глубокое декольте великолепно принимают это милое украшение.

Вы думаете, ультрамодное ожерелье – это только для юных? Отнюдь. Как раз чокер – это идеальное украшение даже для дам осеннего возраста. Что греха таить, кожа женщины в возрасте за 45 уже не столь упруга, и на шее порой уже образуются заметные складочки и морщинки. Широкий чокер отлично маскирует возраст – вам остаётся только сделать удачную причёску, макияж, и верно выбрать одежду, чтобы выглядеть не старше тридцати!

Что и говорить – чокер нужно обязательно иметь в своей коллекции каждой даме – и неважно, шестнадцать ей или пятьдесят. А у вас есть чокер? Если вы до сих пор не приобрели это очень красивое, удобное и функциональное украшение, сделайте это прямо сейчас. Наша большая коллекция чокеров «Мулен Руж» состоит из почти 40 моделей, и в этой коллекции каждая дама может найти идеальную модель.

Коллекция «Мулен Руж» состоит из бархатных и кружевных чокеров, каждый из которых украшен нарядной литой подвеской или красивой бусиной из камня. Чокеры разнообразные – есть узкие и широкие, чёрные и красные, лаконичные и затейливые – на любой возраст, вкус и случай жизни. Любой чокер «Мулен Руж» можно приобрести не дороже 500 рублей – отличное вложение для настолько стильного и универсального украшения.

Чокер "Мулен Руж" текстиль, страз, арт. п7991Чокер "Мулен Руж" текстиль, металл, арт. П7877Чокер "Мулен Руж" текстиль, перламутр, арт. П8506Чокер "Мулен Руж" текстиль, хрусталь, арт. П8507