Часы как у Ксении Бородиной

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых


В моде очень крупные, заметные аксессуары. Дамские часы, например, сейчас в моде такие же крупные, как и мужские. Но как быть моднее всех? Спросите у телеведущей Ксении Бородиной! Она пошла дальше всех, и вместо стилизации носит настоящие мужские часы швейцарской фирмы Ролекс.

Эти крупные, стильные и довольно дорогие часы имеют классический металлический браслет белого цвета. Крупный чёрный циферблат довольно строгий, на нём нет цифр – только насечки. Внутри большого циферблата располагается несколько маленьких дополнительных циферблатов, каждый со своей стрелочкой. Часы показывают не только часы, минуты и секунды – они устроены так разумно, что показывают ещё дату, день недели и даже время суток! Эти часы способны измерять скорость, когда вы едете в машине, они были задуманы, как спортивная модель. Часы Ксении снабжены автоподзаводом, это очень качественная классическая модель.

Часы как у Ксении Бородиной среднестатистической моднице купить непросто – это довольно дорогая модель, сейчас она стоит около 85 000 €. Но в нашей коллекции вы можете купить похожие часики модели «Консул». Циферблат этих часов очень похож на дизайн культового «Ролекс Дайтона», а отличие в том, что наши часы снабжены, вероятно, более удобным для нежной женской ручки ремешком из мягкой искусственной кожи.