Цепочка как у Селены Гомес

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

selena-gomesВ такую погоду лишний раз не хочется даже из-под одеяла выбираться, но те, кто всё же рискнёт, могут получить большой подарок от Вселенной! Что бы вы сказали, если бы случайно в любимой кофейне вдруг встретили знаменитость, которая с радостью попозировала бы с вами для сэлфи?! А вот фанатам Селены Гомес, проживающим в штате Тенесси, очень повезло – кто же знал, что именно в это кафе заглянет звезда MTV?!

Ясно, что Селена совершенно не собиралась позировать перед камерами. Одета она была более, чем повседневно – футболочка, бейсболочка, небрежная причёска. А из украшений – всего лишь одна тоненькая золотая цепочка, которая так удачно «позирует» на снимках Селены! Как вы можете видеть, это самая обычная тонкая цепочка – ничего сверхъестественного. Классика, у каждой девушки такая есть.

Признавайтесь, вы часто носите свою золотую цепочку? Носите её каждый день, на работу и учёбу, в фитнес-клуб и на прогулку! Классические тонкие цепочки даже на фоне ультрамодных крупных цепей совершенно не теряют своего изящества и очарования. А если золотой цепочки у вас нет, её всегда можно купить. Пусть даже не золотую, а позолоченную – и это уже будет прекрасно.

Золота у нас по-прежнему нет, а вот позолоченные серебряные цепочки обязательно найдутся. В нашей коллекции сейчас порядка десятка моделей позолоченных серебряных цепочек. Вам остаётся выбрать только длину и нужное плетение. Короткая цепочка – это кэжуал-тренд от Селены Гомес, но если вы предпочитаете цепочки другой длины, вы имеете на это полное право! Позолоченные серебряные цепочки из нашей коллекции не очень дорого стоят – от 1 199 до 2 119 рублей, в зависимости от толщины, плетения и длины. Выбирайте, заказывайте!