Цепочка для любимой – подарок со смыслом

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

file000410537124Выбрать подарок для любимой женщины всегда оказывается сложной задачей. Необходимо, чтобы презент выглядел достойно дорогим, чтобы девушка думала, что вам для нее ничего не жаль. Желательно чтобы подарок нес в себе эстетическое удовлетворение – был красивым. И дополнением является функциональность презента. Бесполезная вещь никогда не принесет удовлетворения ни одной представительнице прекрасного пола, и ваши искренние стремления будут напрасны.
Замечательным подарком, отвечающим всем трем условиям, являются ювелирные украшения. Для выбора колец или сережек необходимо знать вкусы и предпочтения вашей половинки. А вот золотая цепочка доставит удовольствие и будет принята с благодарностью. Это украшение, преподнесенное в виде подарка, несет тайный смысл - цепочка считается талисманом крепких отношений, неразрывной связи друг с другом.
При выборе золотого украшения в салоне необходимо воспользоваться советами продавца-консультанта. Он подскажет кому, для какого случая больше подойдет данное украшение. Нужно не ошибиться и не приобрести цепочку с «мужским» плетением. Из плетений для женщин стоит выделить такие: венецианское, ленточное, «Клеопатра», «Перлина», «Нона», «Улитка». Романтическим натурам консультант выберет украшение с плетением «Лав», а для девушек классического стиля предложит цепочку якорного плетения.
Важно знать, что молоденьким девушкам не следует дарить массивные цепочки. Чем моложе возраст избранницы, тем тоньше должна быть цепочка. Нежное, легкое украшение изящно подчеркнет молодость и свежесть кожи. А женщинам в возрасте следует подобрать украшение более эффектное, притягивающее взгляд.
Цепочка Серебро, Позолота арт.АЛХ-024/3652050200Длина цепочки может быть как небольшой, «под горлышко», так и длинной. Здесь мужчине необходимо быть внимательным. Можно без труда определиться с выбором длины, обратив внимание на другие украшения избранницы.
Оригинальным и нестандартным украшением, которое, несомненно, понравиться любой женщине может стать цепочка из трех видов золота. Красное, желтое и белое золото в сочетании дают восхитительный визуальный эффект. Такой подарок будет выглядеть роскошно.
Шикарно выглядят цепочки, украшенные драгоценными камнями. По внешнему виду они похожи на колье. Необычно, но одновременно и эффектно выглядят цепочки с отлитым из золота именем избранницы.
Любой цепочке можно добавить уникальности и шарма подобрав к ней золотой или инкрустированный драгоценным камнем кулон. Подвеска может быть различной, необходимо только чтобы она гармонировала с самой цепочкой по цвету золота и составляла законченный комплект.
Колье Серебро арт. АЛХ-033/3400031484-50Если вы человек творческий, и у вас есть чутье к созданию золотых украшений можно попробовать самому объединить несколько разных по длине и виду плетения цепочек. Уникальность подарка можно гарантировать. Главное не переборщить. Иначе можно добиться непредсказуемого эффекта. Но преимуществом самодельного украшения является то, что носить цепочки можно как в составе колье, так и по отдельности.

Ещё больше идей для подарков!