Бусы как у Ольги Бузовой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Бусы как у БузовойСчитается, что знаменитости ходят исключительно в золоте и бриллиантах. Между тем, современные звёзды всё чаще следуют принципу Коко Шанель, которая однажды сказала, что золото придумано для тех, кто не умеет носить бижутерию. При всех недостатках и эпатаже современных знаменитостей, бижутерию они носят превосходно, а потому запросто могут служить образцом стиля!

Нужно сказать, что не вся бижутерия знаменитостей дорогая, элитная. Например, ведущая Ольга Бузова, кумир всех гламурных блондинок, носит иногда очень даже недорогую бижутерию из поделочных камней. Особенно интересны бусы Ольги, которые она продемонстрировала в первый раз в кафе «Блэкберри».

Бусы БузовойС одной стороны, это простые бусы в одну нить. Просто симпатичные бусы, ничего особенного. Действительно? Вовсе нет! Эти бусы интересны тем, что в них бусины образуют ритмический орнамент: чередуясь, чёрные и белые бусины разных форм и размеров как будто окружают образ Ольги неслышной музыкой! Пикантная деталь – бусы украшены подвеской, которая повторяет мотив бус.

Эти симпатичные бусики Ольги Бузовой выглядят невероятно интересно и оригинально, но вместе с тем, в них нет кричащей броскости. Интригующая модель бус будет уместна не только в нарядном, но и повседневном костюме – а это очень важно. Вам нравятся такие бусы-мелодия? Вы можете обнаружить нечто подобное среди наших авторских украшений. Вот несколько простых и нарядных моделей, выполненных из разнообразных поделочных камней.

Замечательные бусы, не правда ли?! Закажите бусы как у Ольги Бузовой в нашем интернет-магазине, и они сделают ваш образ загадочным и очаровательным!