Бусы как у Джейн Фонды

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

dzhejjn-fonda
Не так давно ваша подруга Юлия Серёжкина стала свидетельницей одного довольно странного разговора. Несколько женщин говорили о весне. Женщина лет двадцати пяти радостно щебетала о том, что вот, пришла весна, хочется что-то новенькое – поменять цвет волос, сделать причёску, купить новые серёжки. Матушка её, женщина золотого возраста, только вздыхала – мол, весна только для молодых, куда уж нам, старухам. И тут как раз 4 марта случается церемония вручения премии «Goldene Kamera», на которой присутствует куда более зрелая, чем эта самая матушка, женщина – знаменитая Джейн Фонда.

Джейн Фонде 21 декабря уже стукнет 80 лет. А вы бы сказали?! Выглядит она просто замечательно – не на 30, не на 40, конечно, но уж и точно не на 80! Подтянутая фигура, уложенные волосы, сияющие глаза – красавица, да и только! Злые языки утверждают, что будь у них столько денег, они бы тоже в 80 выглядели прекрасно. Но это не так. Как говорит сама Джейн, её красота только на 10% заслуга её пластического хирурга. Остальные 90% поделили между собой наследственность, здоровый образ жизни и секс. Так что, девочки, избавляемся от наследственных привычек, срочно записываемся на танцы, кушаем только здоровую пищу, и уделяем больше внимания своему любимому!

В свои почти 80 лет Джейн Фонда, как видно, ухитряется следить и за модой. Как видно на фото, к интересному платью оригинальной расцветки она надела очень эффектные бусы. Вначале может показаться, что это переливчатый перламутр. Но при ближайшем рассмотрении становится ясно, что это ожерелье из очень крупных камешков, помещённых в оправу или что-то вроде того. Едва ли это драгоценные камни – скорее, это ситалл. Хотя, всё может быть.

dzhejjn-fonda-busy

В точности такого же ожерелья в нашей коллекции не нашлось, но вот очень похожие есть. Кстати, преимущественно из перламутра. Это коллекция «Изольда» - четыре прекрасных модели бус, две из которых как раз перламутровые, а две другие – из лабрадора и празиолита. Очень крупные камни с лёгкой огранкой невероятно эффектны, хотя и не отличаются броским цветом.

Бусы "Изольда"  Празиолит , арт.НПЗ-12(18-25)-48-1Бусы "Изольда" Перламутр арт. НПР-12(10-14)-43-3Бусы "Изольда" перламутр, арт. НПР-12(18-25)-48-3Бусы Лабрадор "Изольда" арт.НЛР-12(12-16)-47-1

Если же вы по какой-то причине не очень любите бусы, в коллекции «Изольда» вы можете найти также и серьги – модные серьги с крупным камнем и мелкими дополнениями. И если бусы, в зависимости от камня, вы можете купить в пределах 2000 рублей, то серьги обойдутся вам значительно дешевле – максимум в 530 рублей.

Серьги "Изольда" Агат, арт. с4170Серьги "Изольда" Кварц, арт. с3083Серьги Яшма "Изольда" арт. с2513Серьги Цитрин "Изольда" арт.с2665