Браслеты как у Ким Кардашьян

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

КардашьянКакого мужчину желают себе все женщины? Заботливого, внимательного, ласкового – это уж обязательно! А если мужчина ещё и щедрый, то ему и вовсе цены нет. Да и бывают ли на свете такие мужчины?

Бывают, девушки, бывают! Даже среди избалованных «звёздных мальчиков» встречаются такие, не говоря уже о простых хороших парнях! Например, такой мужчина у Ким Кардашьян, американской модели, которая прославилась благодаря своим по-восточному аппетитным формам. Рэпер Канье Уэст, как и многие мужчины, был ею очарован, но ему повезло больше всех – он добился благосклонности и любви красавицы.

Роман развивался, и вскоре Ким забеременела. Что, вы думаете, сделал Канье? Побледнел и упал в обморок? Собрал вещички и сбежал? Заплакал? Вовсе нет! Он отправился в бутик Картье, и купил своей любимой в подарок сразу пять браслетов, общей стоимостью около 65 000 долларов. Отличный подарок! В тот же день Ким выложила в Инстаграмм фото браслетов на своей руке, чтобы её почитатели порадовались вместе с ней!

Браслеты КардашьянПять браслетов, пять восхитительных ювелирных украшений! Вот они, перед вами: стильный массивный браслет с толстой цепью в модном неформальном стиле, символ Картье – милая золотая пантера с пятнышками-бриллиантами, забавный хулиганский браслет в виде большого гвоздя, ещё одна симпатичная «кошечка», и в самом низу – изысканный и строгий браслет, выложенный бриллиантами.

screen-shot-2013-01-25-at-2-35-58-am

Да, не у каждого мужчины есть возможность покупать настолько дорогие браслеты – но важна ведь не цена! Всем известно, как девушки любят украшения – так почему бы не купить ей сразу несколько, и пусть даже не из золота, а из качественного бижутерного сплава? Наша коллекция украшений располагает к выбору – посмотрите, сколько эффектных браслетов золотистого оттенка здесь можно обнаружить! Что приятно, размеры и дизайн браслетов весьма разнообразны! Выберите для своей любимой несколько хорошеньких украшений – пусть и в её Инстаграмме появится такое же фото, как у Ким Кардашьян!

Браслет "Деми" пластик арт. BRS-048Браслет "Сэмми" бижутерный сплав арт. BRS-216Браслет "Ассорти" бижутерный сплав арт. брС-1181