Браслетам «Пандора» - 15 лет!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Браслет ПандораМода скоротечна, как облака. Дизайнеры всего мира, как именитые, так и не особо известные, работают день и ночь, чтобы создать для вас нечто такое, что могло бы сделать ваш образ великолепным и запоминающимся. Многие вещицы «выстреливают», и держатся в топе модных украшений несколько сезонов. И только уникальные украшения могут быть модными годы и годы.

Такая счастливая судьба у браслетов «Пандора». Подумайте только – знаменитые браслеты с «бусинами тролля» в моде уже целых 15 лет! В 2000 году компания Pandora выпустила новый оригинальный браслет (совместное творение владельцев, супругов Эниволдсен, и дизайнера Лоуна Франдсена), в котором крупные сменные бусины крепились на золотом плетёном тросике. И очень скоро эффектные браслеты начали своё триумфальное шествие из маленькой Дании по всему миру. Шествие не завершилось и до сих пор – в мире в больших количествах каждый год раскупаются как оригинальные браслеты «Пандора», так и их копии.

В чём секрет браслета «Пандора»? Возможно, в том, что вы сами, по своему усмотрению, можете собирать браслеты – ведь любую бусину, которая вам понравилась, можно купить отдельно. Бусины можно группировать по своему вкусу, заменять, носить по настроению. Каждый сезон, в каждой новой своей коллекции компания Pandora предлагает поклонникам браслета всё новые и новые варианты бусин. И даже те дизайнеры, которые не имеют к бренду никакого отношения, тоже придумывают и создают нарядные бусины-шармы. Сегодня браслет «Пандора» - это не столько украшение именитого бренда, сколько философия жизни, украшение со смыслом, талисман, суть!

В нашем каталоге вы можете купить браслеты, созданные по мотивам знаменитой «Пандоры». Браслеты, во избежание недоразумения и недопонимания, носят название «Шарм-стиль». На удобных прочных шнурах из бижутерного сплава или кожи располагаются оригинальные бусинки-шармы, созданные из металла, муранского стекла, хрусталя. Всё в лучших традициях всемирно известного браслета: бусины оригинальных форм, уникальный дизайн, и даже забавные подвески! Выберите свой браслет в нашем каталоге!