Браслет Шамбала по знакам Зодиака

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Браслет Страз  "Шамбала" арт.бП1469Знаки Зодиака для людей, верящих в то, что год и дата их рождения тесно связана с их дальнейшей жизнью и судьбой, играют едва ли не первую роль при принятии решений в выборе украшений.

Браслеты Шамбала, сами по себе предназначающиеся для защиты людей, направляющие их владельцев и координирующие их действия, также имеют некоторые различия, исходя из того, для владельца какого знака зодиака они будут использованы. Получив такой оберег, хозяин браслета может быть полностью уверен, что браслет Шамбала, подобранный по знаку зодиака станет надежной защитой от неприятностей и несчастий.

Браслет Оникс "Шамбала" арт. бП1625Браслеты Шамбала по знакам зодиака набираются исключительно из натуральных камней, при этом учитывается как сам минерал, подходящий для ношения именно этим конкретным знаком, так и цвет камня. Цветовая гамма украшений для зодиакальных созвездий имеет так же немаловажное значение. Браслеты по знакам зодиака носятся на левом запястье.

Браслет  "Шамбала" кошачий глаз, арт. бП5200Для того чтобы сделать правильный выбор и приобрести для себя или своих близких браслет по знаку зодиака, необходимо немного ознакомится с тем, какие камни и цветовые гаммы применяются для этого.

Основными камнями для Овна является сапфир; агат – это камень Раков и Близнецов, представители созвездия Льва носят украшения из александрита. Изумруд – камень Тельцов, а оливин – сопутствует спокойствию и процветанию Дев. Стрелец предпочитает сапфир и бирюзу, Козерог – гиацинт и гранат, аметист носят Водолеи. Что касается Весов – их камень берилл, у Рыб – яшма, а у Скорпионов – топаз.

Браслет "Шамбала №12" прессованный коралл арт. бП1784Браслет Шамбала будет наделен самыми сильными свойствами, как оберега и защитника, если он будет сплетен именно из тех камней, которые подходят Вашему знаку.

Рассматривая цветовую гамму, подходящую знакам зодиака, можно сказать, что практически каждое из созвездий имеет свой индивидуальный цвет. Красный – знак огня и Овен, конечно же, тут лидер. С ним носят красный цвет Львы и Стрельцы. Более мягкий желтый оттенок присущ Весам и Водолеям, зеленый – импонирует Рыбам, Скорпионам и Раку, а синий цвет сопутствует удаче в делах для Тельца, Девы и Козерога.

Браслет Кахолонг "Шамбала" арт. бП5030Однако не всегда можно в одном браслете достичь гармонии в подборе и драгоценного камня и цветовой гаммы. К тому же не все способны приобрести такой браслет, полностью выполненный из нанизанных на нить драгоценных камней – это бывает для обычного человека очень дорого.

Но если в Вашем браслете Шамбала будет присутствовать плетение, соответствующего цвета и хоть одна или две гармонично вплетенные бусинки из нужных камней, - это уже будет залогом того, что браслет будет в несколько раз эффективнее оберегать и защищать.

Подбирайте украшения, опираясь на Ваш личный гороскоп, и сочетания природных минералов с цветовыми решениями для знаков зодиака помогут Вам обрести спокойствие и направят энергию в нужное русло.

Купить браслет Шамбала из натурального камня