Браслет как у Веры Брежневой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Вера БрежневаПохоже, плотно облегающие запястья браслеты стали трендом среди знаменитостей! Не успели мы обсудить довольно пикантный для арабского путешествия наряд певицы Ани Лорак, как уже Вера Брежнева появляется в столь же пикантном образе, и с очень похожими браслетами!

Неделя моды в Милане, показ коллекции Philipp Plein. Вера Брежнева в короткой лаковой накидке с блестящими туфельками и томной «готической» подводкой вокруг глаз. Досужие сплетники оценивают образ отдельно от контекста – мол, где же сексуальный наряд шикарной блондинки, зачем она нарядилась, как гот? Не как гот, а как раз в стиле новой коллекции Philipp Plein, которая изобилует деталями неформального стиля (возьмите на заметку: дерзкий панк и рок снова вернутся весной-летом будущего года!). Вера Брежнева прекрасно чувствует стиль, поэтому её наряд был как никогда уместен, что бы там ни говорили!

Лаковая накидка, выгодно подчёркивающая бесконечно длинные ноги красавицы Веры Брежневой, тем не менее, не отвлекла нас от созерцания браслетов. Браслетов у Веры, как и полагается приличному «неформалу», много, и все они представляют собою тонкие кожаные шнуры, живописными гроздями обвивающие запястья певицы. Учитывая тонкость восприятия Веры Брежневой, этой иконы стиля и вкуса, можно сделать вывод – похоже, такие браслеты уже входят в моду, а скоро будут ещё моднее!

Если по части моды вы привыкли быть впереди планеты всей, вам стоит уже сейчас заглянуть в нашу коллекцию кожаных браслетов. Когда стиль панк отошёл на второй план, она как-то затаилась и отодвинулась на второй план. Но именно там и прячутся сокровища нового сезона! Восхитительные браслеты «Ультра», созданные из тонких кожаных ремешков – практически точная копия браслетов как у Веры Брежневой! Радует, что у нас в коллекции есть не только «готически»-чёрные, но и цветные браслеты из кожаных ремешков.