Браслет как у Ксении Бородиной

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Браслеты БородинойСтиль хиппи появился в середине ХХ века, и поначалу это была мода для людей, стремившихся сделать жизнь более естественной, лишённой условностей и ханжеской морали. Постепенно социальный смысл стиля был утрачен, но зато отдельные его элементы продолжают жить и здравствовать в моде и сейчас! Самое удивительное, что некоторые элементы стиля хиппи проникли даже в моду светских львиц и знаменитостей – например, теперь модно носить на руке целые россыпи браслетов, как это делали хиппи, и как это делает Ксения Бородина!

Браслеты Бородиной1В общем стиль Ксении Бородиной совершенно не похож на стиль хиппи. Напротив, эта гламурная дама одевается весьма изысканно! И хотя в её гардеробе присутствуют и джинсы, и легкомысленные короткие платьица, в основном её наряды женственны и романтичны. Между тем, внимание поклонниц стиля Ксении привлекает изобилие браслетов, которые Ксения часто носит на руке вместе с часами.

Можно подумать, что это один широкий браслет, собранный из рядов разноцветных бусин. Но если проследить за браслетами Ксении Бородиной в разные периоды времени, вы заметите, что цвета меняются местами. Ксения носит не один широкий браслет, как это может показаться, а весьма удачно подобранные друг к другу классические браслеты из круглых бусин. Сложно уверенно сказать, из чего сделаны бусины, но по цвету можно предположить, что это чёрный агат или обсидиан, белый калахонг или же белая разновидность агата, а нежно-розовые бусинки, вероятнее всего, выполнены из розового кварца.

Массивные широкие браслеты вот уже который год уверенно держатся в топе самых модных украшений – равно как и россыпи тонких браслетов, скомбинированных в единое целое. Если вам нравится менять браслеты по настроению, мы приглашаем вас в мир наших чудесных классических браслетов – здесь все цвета, все оттенки, и все диаметры бусин! Если же вы не слишком любите комбинировать и сочетать, вы можете купить широкие браслеты-пружинки, которые напоминают со вкусом составленный набор браслетов. Выбрав тот или иной вариант, вы можете создать такой же изысканно-дерзкий стиль, как у Ксении Бородиной!