Браслет как у Хэнка Муди

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Браслеты Хэнка МудиГлавный герой сериала «Блудливая Калифорния» Хэнк Муди – творческая личность, хулиган и просто симпатичный малый. Такие парни всегда нравятся женщинам, и у Хэнка нет отбоя от красавиц. Хэнк разведён, у него подрастает нежно им любимая дочь. С бывшей женой он также сохранил хорошие дружеские отношения. Блестяще воплощённый Дэвидом Духовны персонаж, впрочем, привлекает внимание не только романтичных дамочек, но и современных парней. Почему? Потому что у него запоминающийся стиль!

Браслет "Рокки" искусственная кожа арт. BRS-139Футболки, чёрная кожа, стильные костюмы и привлекательная небритая физиономия – это есть почти у каждого современного мужчины. Но как эффектно их сочетает Хэнк Муди – просто воплощение чувственности и небрежности! Особенно же привлекают внимание неизменные браслеты Хэнка Муди, которые появляются на его руке практически в каждой серии – тонкие ремешки из натуральной кожи, украшенные заклёпками геометрической формы. Дизайн у них лаконичный, сдержанный, но выразительный до невозможности!

Браслет "Рокки" искусственная кожа арт. BRS-134Если вам близок стиль Хэнка, или же если вы желаете приблизить к идеалу образ вашего возлюбленного, закажите в нашем интернет-магазине узкие браслеты из кожи с заклёпками, как у Хэнка Муди! В наличии не только чёрные, но и коричневые браслеты, а разнообразие форм заклёпок оставляет вам широкий простор для выбора! Может быть, эти браслеты и не сделают вас творческой личностью и крутым парнем, но симпатичные дамочки обязательно будут обращать на вас больше внимания!