Браслет как у Анны Семенович

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Анна СеменовичСовсем недавно, не далее, чем на прошлой неделе, популярная актриса, телеведущая и певица Анна Семенович решила сменить имидж. Для этого она обратилась к стилистам программы «Снимите это немедленно!». Стилисты подобрали для Анны несколько новых комплектов одежды, более строгих, классических форм, а также тёмный цвет волос.

Стилисты, к сожалению, ошиблись. Может быть, классические наряды действительно интересно смотрятся на Анне, но вот чёрный цвет… Большая часть поклонников Анны, судя по комментариям, категорически не приемлет Анну Семенович в образе брюнетки – равно как и она сама. Да, тёмный цвет действительно подавляет изюминку Анны. Но зато с выбором часов и браслета стилисты не ошиблись!

Анна Семенович браслетНа этом фото, которым Анна Семенович поделилась в социальной сети со своими поклонниками, отлично видно, что руку певицы украшают одновременно часы и браслет. Крупные, почти мужские часы, дополненные тонким браслетиком с подвесками – это как раз самый шик! Большие часы – модный аксессуар, который держится в фаворитах уже несколько сезонов подряд. И несколько сезонов подряд ведущие стилисты советуют не оставлять часы в одиночестве, а соединять их с яркими и стильными браслетами, особенно – с браслетами с подвесками!

Нарядный браслет, пожалуй – самая выразительная и «говорящая» часть наряда Анны. Чёрный цвет волос и строгие линии одежды практически полностью подавили её искромётный характер, но вот забавный, полудетский браслет кокетливо приоткрывает нам тайну загадочной и строгой леди – он как маленькое окошко в яркий внутренний мир Анны! И заметьте – со строгими нарядами этот браслет смотрится очень даже неплохо!

Если вам понравилось оригинальное сочетание классики с ультрамодными браслетами с подвесками, добро пожаловать к нам в интернет-магазин. Мы не можем предложить вам изысканных и строгих нарядов, но вот чего у нас достаточно – так это очаровательных украшений, в том числе и браслетов с подвесками! Коллекция «Отпуск» - это то, что вам нужно! Хотя эта коллекция по большинству уже распродана, у вас всё ещё есть выбор – десяток замечательных браслетов с подвесками как у Анны Семенович ждут свою обладательницу!