Блеск хрусталя прогоняет печаль!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Осень с каждым днём становится всё более холодной и хмурой, и настроение постепенно тоже начинает падать. Просыпаются меланхолия, осенняя депрессия… Хватит! Грустная и заплаканная девушка – это не наш и не ваш стиль, а потому мы решили исправить положение, представив вам самые яркие наши новинки! Украшения новой коллекции выполнены из хрусталя, который своим сиянием и чудесными переливами создаёт приподнятое настроение праздника! Не грустите, лучше выберите для себя что-нибудь нарядное, весёлое и милое!

Хрустальные бусы «Маркиза»

Бусы «Маркиза» выглядят неординарно – для них использованы оригинальные бусины в виде кубиков со сточенными рёбрышками! Как они нарядно сияют! Выберите бусы своего любимого цвета!

Бусы "Маркиза" хрусталь арт. П6048Бусы "Маркиза" хрусталь арт. П6052Бусы "Маркиза" хрусталь арт. П6051

Хрустальные комплекты «Фокстрот»

А может быть, вам милее крупных бусин плетение из мелкого бисера? Тогда вам понравятся по-модному широкие, празднично переливающиеся комплекты «Фокстрот»! Бусы и браслеты, переплетённые на манер шнура, сплетены из очень мелких хрустальных бусин, а по виду напоминают переливчатый шёлк!

Комплект "Фокстрот" хрусталь, арт. КМП388Комплект "Фокстрот" хрусталь, арт. КМП393Комплект "Фокстрот" хрусталь, арт. КМП391

Браслеты из хрусталя

А чтобы праздничный блеск хрусталя мог сопровождать вас каждый день, на работу и в институт, в театр и на вечеринку, подарите себе браслеты из хрусталя – маленький и неяркий, и ещё крупный и эффектный!

Браслет Хрусталь "Фиеста" арт.бп3806Браслет Хрусталь "Эрика" арт.бп3731Браслет Хрусталь "Восторг"  арт. бП3782