Белые бусы

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Бусы Жемчуг "Классика №11" арт.НЖМ-1(11)-45-1-8Белый цвет всегда ассоциируется с чистотой и открытостью. Выбирая украшения в этом цвете, девушка как бы заявляет о своей невинности, открытости и чести. Ювелирные изделия, содержащие камни или металлы белого цвета всегда модны и актуальны. Это классика ювелирного производства, популярная для женщин любого возраста и положения.

Бусы из белых камней или белого пластика тоже довольно популярны на сегодняшний день. Они выполняются различной длины и с разными размерами бусин.

Комплект "Сирена" Кахолонг арт. ГК-007Однако, если говорить о драгоценных или полудрагоценных камнях, имеющих белый цвет, скорее всего такие украшения делаются короткими, под шею. Ведь цена таких изделий довольно велика. Такие прозрачные камни, как бриллианты или опалы редко применяются ювелирами при изготовлении бус. Чаще они находят свое место в ожерельях и подвесках.

А вот жемчужные бусы были и будут востребованы во все времена. Жемчужины, украшающие шею женщины, всегда выглядят очень эффектно.  Стоимость таких изделий зависит от диаметра и качества жемчуга.

Бусы Коралл "Кассандра" арт. НКО-17(3-6)-45-1Надевая белые бусы, не нужно забывать о том, что белый цвет, хоть и гармонирует буквально со всей цветовой гаммой, не очень хорошо смотрится со светлыми блузками и платьями. Для того, чтобы акцентировать внимание на великолепии белых бус необходимо, чтобы наряд был темнее, либо сочетал вместе с белым в себе другие тона и расцветки.

Бусы "Клюковка" кахолонг арт. П4661Эффектно выглядят белые бусы с комбинацией светлой (белой) юбки и темной блузки. Бело-красные, черные, яркие синие и зеленые блузки выделят бусы, сделав их отличным дополнением к комплекту одежды.

При ношении белых бус необходимо так же обращать внимание и на аксессуары. Светлая сумочка, брошь с теми же камнями, что и бусы, серьги или туфли станут неотъемлемой частью этого ансамбля. Даже узкий белый поясок под платье дополнит образ, не оставив без внимания само украшение.

Комплект "Забава 3" Турквенит арт. КП047Но самым ярким образом, как в деловом стиле одежды, так и в вечерних нарядах, будет сочетание белого и черного цветов. И, как любят говорить многие знаменитые кутюрье и модельеры – «принцип домино еще никогда не подводил того, кто делал на него ставку». И тут они правы – какое бы сочетание черного и белого не было в одежде и аксессуарах – это всегда выигрышный вариант.

Бусы "Осень" Перламутр арт. П1864Вбирая белые бусы необходимо обращать внимание так же и на их длину, и на количество низок. К вечернему платью с глубоким декольте или открытыми плечами подойдут бусы из нескольких нитей разной длины. Самая длинная может быть ниже линии груди, а короткая – под шею.

И уж в любом случае, белые бусы являются отличным подарком для любой женщины. В гардеробе каждой представительницы слабого пола всегда найдется не одна блузка или платье, под которую можно надеть это замечательное украшение.

Купить белые украшения