Зимняя отрада: скидки на бельё и серёжки

Стоило только выпасть снежку, как всё вокруг заискрилось магией. И пусть этот снежок ещё не прочно лёг. Всё равно – как завораживает танец снежинок в свете уличных фонарей, как загадочно искрится снег вечерами, сколько невиданных миров лежит у нас под ногами, ведь снежинки все разные, нет даже двух одинаковых. Волшебство, нас окружает настоящее зимнее волшебство! Мужчины в этом плане менее чувствительны. Конечно, нам так же, как и им, приходится думать о том, что таком снегу машина застрянет, и что слякоть на дороге портит замшевые сапоги. Но мы всё равно наслаждаемся магией снега. А потому для всех зимних волшебниц сегодня скидки – чтобы вы меньше тревожились, больше восхищались и восхищали бы сами.

Нижнее бельё со скидкой 50%

Белые обновы земли похожи на мягкое кружево. Каждое деревце, каждый кустик укрылся кружевами. Предлагаем и вам тоже примерить кружева – кружева прекрасного нижнего белья, и не только снежно-белого цвета.

Трусики стринг Chantemely CH2077TТрусики танго Chantemely CH6003-2BТрусики стринг Chantemely X1051TТрусики танго Chantemely X1054P-2

Бюстгальтеры со скидкой 50%

Тёмная грудь матушки-земли, на которой дремлют до весны садовые розы, накрылась снежным атласом. Надеемся, прикосновение нашего атласного белья будет для вас таким же отрадным, как и долгожданный снег.

Бюстгальтер Milavitsa арт. 66135-2Бюстгальтер Chantemely CH3002-2Бюстгальтер Chantemely AL3001-2Бюстгальтер Chantemely CH1077-3

Серьги со скидкой 18%

И всё же ещё достаточно тепло, снежок за день успевает подтаять. Утренние сосульки так похожи на модные длинные серёжки! Не мучьте себя ассоциациями – купите модные серьги со скидкой, порадуйте себя приятным подарком.

Серьги "Мадлена" Кахолонг, арт. с4341Серьги "Магнолия" сердолик, арт. с4356Серьги "Стрелец" ювелирный сплав, хрусталь, арт. с4380Серьги "Кэтти" агат, арт. с4394

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *