Выборка модных браслетов со скидкой 20%

Новый сезон начался, и браслеты снова играют в моде не последнюю роль. Хотя они немного отошли на второй план, немного уступив серьгам и ожерельям, без браслета ни один образ этой осени не будет по-настоящему модным. Представляем вашему вниманию выборку наиболее модных браслетов осени со скидкой 20%.

Браслеты с самоцветами со скидкой 20%

Самоцветы всегда в тренде. Они в моде уже несколько тысячелетий, а поскольку в природе их больше не становится, как и все редкости, они всегда имеют приоритет. В нашем каталоге вы найдёте браслеты практически из всех известных поделочных камней – кроме тех, которые не поддаются ювелирной обработке.

Браслет "Игра" кахолонг, им. коралла, арт. бп8707Браслет "Сантия" обсидиан, арт. бп8702Браслет - оберег "3 хранителя-от сглаза" самоцветы, арт. бп8697Браслет "Красная нить" агат, арт. бп8410

Браслеты со стразами со скидкой 20%

В моде нарядные стразы. Они брали передышку на несколько сезонов, но теперь сияют не хуже бриллиантов. Модный хрусталь в новом сезоне – это то, что нужно для создания утончённых, выраженно женственных образов.

Браслет «Шамбала-Галактика» кожа, страз арт. БП5254Браслет "Сэмми" бижутерный сплав арт. BRS-202Браслет "Шикана" Страз, арт. брС-786Браслет "Алана" Страз, арт. брС-805

Браслеты из кожи и дерева со скидкой 20%

Что в моде в новом сезоне – так это кожаные браслеты. Даже если вы пугаетесь звуков рока, такой браслет у вас должен быть. Наряду с рокерскими браслетами в нашей коллекции есть очень изящные вещицы. А для тех, кому по душе тепло – натуральное дерево, которое не холодит даже в морозы.

Браслет "Ультра" Кожа, арт. Бкж-334Браслет "Рокки" искусственная кожа арт. BRS-144Браслет "Русский лес" дерево, арт. бп7456Браслет "Русский лес" дерево, арт. бп8006

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *