Время летних причёсок: скидка 25% на украшения для волос

Ночи августа уже стали совсем холодными. Это знак – скоро осень. Совсем скоро нам придётся кутаться поутру в тёплые пальто и курточки, скоро мы спрячем волосы под шапочки, береты и шляпки. Но всё же у нас ещё остаётся время для эффектных летних причёсок, и его нужно использовать по максимуму! Если в это холодное лето вы демонстрировали на улицах ещё не все свои лучшие причёски и укладки, пора это исправить! Купите новые заколки и резинки, чтобы поразить окружающих собственными шедеврами парикмахерского искусства – ведь на все украшения для волос у нас сегодня скидки 25%

Украшения для волос со скидкой 25%

Люди украшают свои волосы с давних пор. Причёска ещё в стародавние, первобытные времена была отличительным знаком статуса, положения в обществе и просто уникальной особенностью. А уж женские волосы, как символ красоты и силы, украшались с особым изяществом.

Набор шпилек 10 шт/уп, 05-015Ободок для волос, арт. 08-386Резинка-Пружинка для волос, арт. РПВ-139Тика на волосы "Тайна Востока" лунный камень, хрусталь, арт. ТК-02

Заколки со скидкой 25%

Самый удобный аксессуар – это заколка. Имея всего лишь одну заколку, можно с нею придумать не меньше десятка всевозможных причёсок. Потому заколок много не бывает: в нашей коллекции заколки для праздников и будней, всех стилей и направлений.

Краб, арт. 02-534Заколка-автомат "Лайк" 01-041Заколка-банан арт. 09-157Зажим "Фэшн" страз арт. 04-527

Резинки со скидкой 25%

Резинки ещё удобнее, чем заколки, если у вас не очень длинные волосы. Одна резинка позволяет сделать десять причёсок (как минимум), а если в вашем распоряжении целый набор – с ним можно экспериментировать вечно.

Набор резинок 2 шт., арт. 14-290Резинка, арт. 07-589Набор резинок, арт. 07-640Набор резинок, арт. 07-544

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *