Волшебное кольцо: выбери своё

Кольцо, если верить сказкам и легендам – это самое волшебное украшение. Редкий человек может вот так запросто вспомнить легенду о волшебном браслете, волшебных серёжках или о волшебных бусах – а вот о кольце запросто, да не одну! Кольцо Всевластия, кольцо змеи Скарапеи, кольцо Всеведения, кольцо Языка Зверей… А может быть, и в нашей коллекции найдётся волшебное кольцо?!

Кольца с натуральными камнями

Если уж и искать волшебное кольцо, то, наверное, среди колец с самоцветами. Нигде не сказано, что волшебное кольцо сделано обязательно из золота – вдруг магия заключается как раз в камне? Интересно, в каком: в агате или в сердолике, а может быть, с белом турквените?

Кольцо Агат "Энигма 1" арт.кНАГ-101-16Кольцо "Очарование" сердолик, арт. ск-5967Кольцо "Сайли" агат, арт. кп-4589Кольцо "Морская звезда" Галиотис, арт. кп-4428

Кольца с фианитами

Впрочем, фианит недаром называют камнем учёных: наверное, и в нём есть своя особенная, технологическая магия. Не обязательно вы станете техномагом, но первой модницей с таким кольцом стать можно запросто!

Кольцо "Пульсар" фианит, арт. ск-6746Кольцо "Нота" Фианит, арт. ск-7074Кольцо "Вега" фианит арт. ск-6751Кольцо "Арабеска" фианит, арт. ск-г-288-ф3

Кольца с регулируемым размером

Вы заметили, что сказочные кольца всегда были в пору тем, кто их носит? А ведь хозяев они меняли сами по себе, и явно уж выбирали их не по размеру пальца! Кажется, мы открыли секрет – эти кольца были с регулируемым размером!

Кольцо набор "Тренд" биж. сплав, страз, арт. RIN-144Кольцо "Паук" Галиотис, арт. кп-4429Кольцо "Друза" Цитрин арт. кп-4485Кольцо Янтарь "Золотой рассвет" арт.ЯК-665

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *