Власть над модой: новые кольца

Как и многие другие украшения, кольца служили не только собственно нарядной деталью костюма, но и символами. Чаще всего – символами власти. Королевский перстень, перстень Папы Римского или кардинала, даже обручальное кольцо, как символ власти над чьим-то сердцем. И до сих пор кольцам, этим славным украшениям, придают большое значение, их желают получить как за заслуги, так и просто в подарок – даже если кольцо совсем простое, не драгоценное. Представляем вам новые символы власти – кольца для тех, кто получил власть над модой и стилем!

Кольца

Каких только колец нет в нашем обновлённом каталоге – есть красивые крупные перстни с самоцветами, есть совсем маленькие перстеньки, есть также кольца со стразами и вообще без вставок. И даже из цельного камня!

Кольцо "Классика" сердолик, арт. кп-4676Перстень "Ларина" им. янтаря, арт. кп-4665Перстень "Люсия" перламутр, арт. кп-4648Перстень "Аделия" им. бирюзы, арт. кп-4633

Кольца Классика и Энигма

Кольца из цельного камня (напомним, они правильно называются гоголиты) появились снова у нас в коллекции. А вам какие больше нравятся: гладкие кольца Классика или огранённые Энигма? Те и другие прекрасны!

Кольцо "Классика" Гематит  арт.кНГМ-1Кольцо "Классика" кошачий глаз, арт. кп-4675Кольцо "Энигма" сердолик, арт. клв-033Кольцо "Энигма" Агат, арт. кп-4597

Перстни

Но наши любимчики – это, конечно же, перстни с самоцветами! Красивая оправа, узорчатая или гладкая и лаконичная, подчёркивает изысканную красоту и природную прелесть тщательно отобранных кабошонов.

Перстень "Ларина" перламутр, арт. кп-4666Перстень "Люсия" им. янтаря, арт. кп-4642Перстень "Аделия" лазурит, арт. кп-4630Кольцо "Амброзия" Тигровый глаз арт. ск-2352

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *