Вдохновение и фантазия: вам понравятся наши новинки

Украшения ручной работы, как известно, ценятся выше всего. Здесь даже не в стоимости дело, а в уникальности. Согласитесь, что даже что-то простое, но сделанное своими собственными руками, кажется дороже и чудеснее, чем даже самая замысловатая фабричная поделка. Сегодня мы с радостью представляем вам новинки, сделанные нашими собственными руками – золотыми руками умельцев и умелиц из мастерской Крутовых!

Бусы

Камень и бисер, бусины и узелки… Кто знает, какими будут наши следующие авторские бусы? Бывает такое, что всего лишь одна бусинка, один взгляд, лёгкое дуновение аромата или писк маленькой птички вдохновляют наших мастериц на настоящие шедевры!

Авторская подвеска "Радужье" самоцветы арт. ВАС-4774Авторские бусы "Адриатика" жемчуг, им. бирюзы, арт. ДЕВ-7856Авторские бусы "Альпийский закат" кахолонг, агат, хрусталь, арт. АНТ-6592Авторские бусы "Амелия" лунный камень, гематит, КР-6428

Броши

Что может быть на этой земле прекраснее цветов? Только букеты! Небольшие цветочки из камня и полимера вдохновляют наших мастеров создавать изысканные и необычные букеты – в том числе, и в весьма оригинальной цветовой гамме.

Брошь "Флоренсия" самоцветы, пластик, арт. бшС-3005Брошь "Флоренсия" самоцветы, пластик, арт. бшС-3008Брошь "Флоренсия" самоцветы, пластик, арт. бшС-3017Брошь "Флоренсия" самоцветы, пластик, арт. бшС-3016

Серьги

Серьги требуют наиболее ответственных решений. С одной стороны, не хочется сдерживать свою фантазию. С другой стороны, серьги не должны затмевать красоты вашего лица. Изысканность в скромности и утончённая сдержанность – это серёжки, выполненные нашими руками.

Серьги "Классика" Тигровый глаз, арт. с0081Серьги "Ручеек" кахолонг, арт. нс-7662Серьги Аметист "Априори" арт.С0039Серьги Лунный камень "Авелина" арт.с0076

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *