Украшения на заказ? В порядке вещей!

Если вы не получили наше последнее письмо, то вы ещё не знаете, что теперь наш магазин берёт на себя также и функции мастерской. Если раньше наши мастера могли по вашей просьбе чуточку прибавить или убавить понравившуюся вам модель, то теперь подобные заказы – в порядке вещей, и одна из наших профильных функций. Продолжаем знакомить вас с новыми возможностями нашего интернет-магазина.

Бусы на заказ

Нередко случается, что вам бусы понравились, а длина – ну вот вообще не подходит. Либо чрезмерно длинные, либо слишком короткие, и не подходят к сложившемуся в вашей голове образу. Не проблема: теперь наши мастера сколь угодно могут удлинить и укоротить любые понравившиеся вам бусы.

Авторские бусы "Современная классика" им.коралл, арт. ДЕВ-7678Бусы "Леди" жемчуг, арт. НЖМ-3(9)-43-4Бусы "Пиза" авантюрин, арт. П8226Бусы "Помпадур" сердолик, арт. П8303

Обереги на заказ

Всем людям хочется одного и того же: здоровья крепкого, любви чистой, богатства бесконечного. Но бывают и особые случаи. Если у вас как раз особый случай, не стесняйтесь обращаться: наши рукодельницы сделают для вас обереги на заказ из любых самоцветов, с любыми подвесками.

Чокер-оберег "3 хранителя - На любовь" Самоцветы, арт. П7546Брелок-оберег "7 камней-Рак" самоцветы, арт. БРК-282Кулон-оберег "3 хранителя-От сглаза" самоцветы, арт. пд-кам2474Браслет-оберег "7 камней-Дева" самоцветы, арт. бп8692

Чётки на заказ

Есть мнение, что мантры, молитвы и аффирмации немножко быстрее работают, если при начитывании использовать чётки из особых камней, которые своей магией подпитывают ваше желание. Не нашли таких чёток в каталоге? Обращайтесь: специально для вас их создадут.

Чётки-оберег "3 хранителя На здоровье" самоцветы, арт. чНСЦ-8-1Чётки "Классика" имитация малахита арт. чИМХ-1(10)-1Чётки "Эксклюзив" сардоникс, сердолик, тигровый глаз,  арт. чАВТ-078Чётки "Классика" имитаци бирюзы арт. чИБР-10-1

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *