Создаём красоту дня: аксессуары для настроения

В это сложно поверить, но есть в этом мире люди, у которых всегда на душе праздник. Как им удаётся это? Может быть, они богаты? Может, у них крепкая семья? Может, у них никогда ничего не болит? Как ни странно, богатство, любовь и даже здоровье здесь ни при чём. Просто эти люди видят в каждом дне красоту и очарование. Иногда они создают красоту своего дня сами: жёлтый букет делает серое утро солнечным, пирожное к кофе превращает будний день в торжество, пение кота под боком – лучший концерт в мире. Точно так же и вы с помощью одной детали можете превратить свой день в праздник. Например…

Комплект

Даже комплект из простых украшений обладает магией элегантности. Простое, и такое надоевшее платье, от одного вида которого уже плакать хочется, внезапно превращается в нечто блестящее и изысканное. Вспомните – вы ведь выбирали это платье с любовью!

Комплект  "Классика № 8" яшма, арт. КМП198АКомплект "Косичка" авантюрин, арт. ST-566-SSSКомплект "Дождинки" Гранат, жемчуг арт. П6190Авторский комплект "Бенвергемия" прес. бирюза, кош. глаз, хрусталь арт. ДЕВ-7014

Кулон

Переливчатый камешек на груди – это как улыбка. В любое время дня, в любую погоду, даже когда вы погружены в работу или не знаете, куда себя деть от безделья, этот милый камень улыбается вам. Улыбнитесь в ответ – на душе полегчает!

Кулон-оберег "3 хранителя-Близнецы" самоцветы, арт. пд-кам2482Кулон-оберег "7 камней - Весы"-самоцветы арт. пд-кам1040Кулон "На счастье!" лазурит, арт. пд-кам2886Подвеска "Стильная штучка" розовый кварц, хрусталь, арт. пд-кам3274

Брелок

Иногда жизни не хватает самой малости – игривости. А как она украшает жизнь! Одна шутка способна превратить вялую беседу в оживлённое обсуждение, одна улыбка может убрать натянутость в отношениях, а один весёлый брелок – сделать ваш образ притягательным и интересным.

Брелок "Стильная штучка" содалит, гематит, арт. БРК-355Брелок "Гроздь" нефрит, арт. БРК-350Брелок-оберег "7 камней-Рак" самоцветы, арт. БРК-282Брелок для телефона  "Бенедикт" сардоникс, арт. БРК-345

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *