Серьги: самое популярное украшение в мире

Мы уже не раз говорили, что наши женщины очень любят кольца – больше любых других украшений. А знаете ли вы, что вообще самым популярным украшением у женщин всего мира в целом являются как раз серьги? Серьги носят на Севере и на Юге, на Западе и на Востоке, их носят богатые американки и бедные девушки из Центральной Африки. Пожалуй, ни у одного другого украшения не найдётся столько разнообразных форм, материалов и даже социального значения, как у серёжек. Возможно, наша коллекция и не является полной «энциклопедией», но и в ней есть, на что полюбоваться!

Серьги

Вообще у большинства народов мира серьги – это признак богатства, высокого положения и принадлежности к элите. И пусть сейчас их значение помнят одни лишь историки – мы надеемся, что серьги будут для вас талисманом успеха и сладкой жизни!

Серьги "Дарина" Аметист арт. С0038Серьги "Фелиция" сапфирин,  арт. с3553Серьги "Ренессанс" Малахит, арт. сс-4787Серьги «Вальс» хрусталь, арт. с4735

Серьги с натуральными камнями

Серьги с натуральными камнями пользуются популярностью ещё с античных времён. Да и сейчас прелестные самоцветы – одно из наиболее желанных дополнений для любого украшения, и серёжек в том числе.

Серьги "Дарина" аметист, арт. с4485Серьги «Вальс» агат, арт. с4731Серьги "Водоворот" Яшма, арт. сс-6634Серьги "Франческа" обсидиан, арт. сс-7594

Серьги со стразами

Историки утверждают, что стразы – это наиболее распространённая вставка для исторических украшений. Как ни странно, половина старинных «богатств» оказывается подделкой. Впрочем, кое-где стекло в большом почёте: например, в Индии украшения со стразами считаются более изысканными и стильными, чем даже натуральные камни!

Серьги "Цветик" биж. сплав, эмаль, арт. EAR-617Серьги "Стефани" бижутерный сплав, страз, арт. срС-2042Серьги Страз "Сфера" арт.срС-1186Серьги Страз "Шахиня" арт.срС-1171

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *