Серьги приносят счастье: распродажа серёжек

Есть на свете народы, у которых серьги носят все – мужчины и женщины, молодёжь и старики, богатые и бедные. Например, к такому народу относится великая цивилизация Индии, которая оставила после себя множество памятников, подтверждающая любовь к серьгам. А почему они носят серьги? И на этот вопрос тоже остался ответ – серьги приносят счастье. Может быть, именно поэтому мы все так любим серёжки? Может быть, наши бабушки просто позабыли нам рассказать, что серьги – это большая радость? Давайте тогда порадуем себя прекрасными серёжками со скидкой 25%!

Серьги со скидкой 25%

Что серьги приносят счастье, по-видимому, знали раньше все. Помните свадебную примету? Невесте серьги вдевает та, кто счастливее всех в браке. Пусть же наши милые серёжки принесут вам счастье – и не только в любви.

Серьги "Мадлена" кошачий глаз, арт. с5027Серьги "Тайна" фианит, арт. сс-г-958-ф6Серьги "Моника" имитация бирюзы, арт. сс-г-1007-ибрСерьги "Княжна" розовый кварц, арт. сс-г-202-нкв

Серьги с натуральными камнями со скидкой 25%

А если желаете усилить волшебное действие серёжек, выбирайте серьги с натуральными камнями. По поверью, у каждого камня есть своё волшебное свойство. Например, в любви особенно счастливы те, кто носит сердолики и розовый кварц.

Серьги "Майя" агат, арт. сс-г-936-нагСерьги "Венец" аметист, арт. сс-г-835-намСерьги "Мальдина" гематит, арт. сс-7573Серьги "Купалинка" жемчуг, арт. сс-г-956-нжм

Серьги с фианитами со скидкой 25%

А что же фианит? Неужели у него нет ничего, кроме эффектного сияния? Если вам этого недостаточно, загадайте желание, надевая серьги в первый раз. Мистики верят, что фианит исполняет любое желание – стоит только загадать.

Серьги "Арабеска" фианит, арт. сс-г-288-ф5Серьги "Веточка" фианит, арт. сс-7510Серьги "Идезия" фианит, арт. сс-г-1008-ф-4Серьги "Нота" Фианит, арт. сс-7072

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *