Осенние цветочки: скидка 20% на все серьги

На улице всё холоднее. Никто уже не ходит одетым легко, все нарядились в тёплые курточки и пальто. Руки в перчатках, на шее шарфики – украшения скрываются под одеждой, словно яркие цветы сентября под опадающими октябрьскими листьями. И только серёжки последними осенними цветочками всё ещё радостно сияют в ушках красавиц. Серьги – это единственное украшение, которое вы всё ещё можете показать всем на свете! Может быть, стоит купить новые со скидкой 20%?

Серьги со скидкой 20%

Яркие серьги для осеннего образа – это беспроигрышный вариант. Сейчас на улице мало ярких красок. Даже безумное колдовство желтых, красных, оранжевых листьев померкло под дождём. Не стесняйтесь надевать крупные серьги – это и модно, и радует глаз.

Серьги Прес.бирюза "Дарина" арт.с0106Серьги-клипсы "Мерцание" бижутерный сплав, страз арт. EAR-1010Серьги "Фанки" пластик арт. EAR-1968Серьги "Милана" перламутр, арт. нс-7638

Серьги с натуральными камнями

Особенно хороши этой осенью серьги с самоцветами. Тем более, наша коллекция не так давно пополнилась прекрасными новинками. Их ещё не все раскупили. Да и наши мастерицы специально для вас сделали ещё много оригинальных серёжек.

Серьги "Адажио" розовый кварц, арт. нс-7636Серьги "Мадлена" агат, арт. с4868Серьги "Мадлена" амазонит, арт. с5026Серьги "Арена" аметист,  арт. сс-7532а

Серьги с фианитами

А если вам хочется ослепительной, блистающей роскоши, отдайте предпочтение фианитам. Их цвет ярче, чем у натуральных камней, а блеск настолько интенсивен, что им даже солнышка не надо. Фианиты смотрятся роскошно и празднично даже в скромных маленьких серьгах.

Серьги "Тайна" фианит, арт. сс-г-958-ф1Серьги "Арабеска" фианит, арт. сс-г-288-ф4Серьги "Пульсар" фианит, арт. сс-г-1096-ф3Серьги "Идезия" фианит, арт. сс-г-053-ф

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *