Очень нужные мелочи: новая коллекция украшений для волос

Довольно редкая девушка может себе представить жизнь без украшения для волос. Если только у неё причёска-ёжик. Утром встали – перехватили волосы «дежурной» заколкой или резинкой. Делаем причёску на работу или на выход – опять же пользуемся заколками. Да и саму причёску как не украсить? Нет, девушки, без этих мелочей никак не обойтись! Предлагаем вам купить украшения для волос в нашем интернет-магазине – мы только что обновили коллекцию.

Украшения для волос

Какие украшения для волос вы носите чаще всего? Простые резинки или массивные заколки со стразами? А может, наоборот – простые пластиковые заколки и нарядные резинки с пряжками? В любом случае, любые резинки и заколки для волос можно купить в нашем интернет-магазине недорого!

Шпилька 05-076Комплект Резинок-Пружинок для волос 3 шт/уп, арт. РПВ-316Ободок-резинка для волос, арт. 08 624Заколка-автомат "Ах, лето!" страз арт. 01-133

Заколки и шпильки

Очень нарядно смотрятся на волосах роскошные заколки. Ещё интереснее – бусины в волосах. Шпильки в волосы, украшенные бусинами и цветами, а также самые красивые заколки для волос сегодня ожидают вас в нашем интернет-магазине!

Заколка-автомат "Ах, лето!" страз арт. 01-136Зажим "Фэшн" страз арт. 04-538Заколка для волос, арт. 11-029Шпилька для волос, арт. 05 210

Резинки для волос

Если вы предпочитаете резинки, у вас также есть выбор. Одноцветные и полосатые, текстильные и пластиковые, скромные и нарядные резинки у нас сегодня просто в умопомрачительном ассортименте! У вас нет резинки-пружинки? Для лета – упущение. Ведь это украшение сразу и резинка, и браслет!

Резинка-Пружинка для волос, арт. РПВ-017Резинка-Пружинка для волос, арт. РПВ-014Резинки "Сердечко", арт. 14-034Резинка "Зимушка" мех норки, арт. 07-459

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *