Обновление каталога: устроим маленькую революцию!

Весна – это такое странное время, когда привычная жизнь уже не очень устраивает. Весной хочется всё изменить: найти другую работу, новых друзей, а если то и другое радует, то хотя бы просто сменить обстановку. Мы ни в коем случае не будем агитировать вам на глобальные перемены в жизни – это тяжело, а потому выбор только за вами. А вот маленькую модную революцию устроить вполне можно!

Браслеты

Неужели вы до сих пор не прониклись главным модным украшением – чудными браслетами? Нужно обязательно купить новый браслет! Ах, у вас уже есть? А рискнёте носить браслеты сразу целыми гроздями, как модели на подиуме?!

Авторский браслет "Люсьена" коралл, жемчуг арт. КР-6705Браслет "Нина" аметист, арт. бп9131Браслет "Классика №12" лунный камень, арт. бп9127Браслет Джессика" кварц, арт. бп8959

Брелоки

Маленькие брелоки-подвески – это стильно. Хватит уже этой серьёзности и делового вида! Украшайте брелоками всё, что вздумается: и ключи, и чехол смартфона, и даже новую весёленькую сумочку.

Брелок "Стильная штучка" агат, им. коралла, арт. БРК-292Брелок-оберег "7 камней - на любовь" самоцветы , арт. БРК-244Брелок-оберег "На счастье" Оникс, арт. БРК-169Брелок для ключей "Гроздь" жемчуг, турквенит, арт. БРК-233

Резинки-пружинки

Резинки-пружинки давным-давно носят все, кто хоть краем уха слышал о моде. Да, свой стиль – это хорошо, но зачем же в нём застывать, как муха в янтаре? Немного оригинальных идей не повредит. Как на счёт ярких, весенних резинок для волос?

Резинка-Пружинка для волос, арт. РПВ-238Резинка-Пружинка для волос, арт. РПВ-272Резинка-Пружинка для волос, арт. РПВ-259Резинка-Пружинка для волос, арт. РПВ-070

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *