Обереги на все случаи жизни: универсальное успокоительное

Так уж мы, люди, устроены – мы постоянно о чём-то беспокоимся. То денег маловато, то здоровье подкачало, а придёт ли он на свидание, и почему это дочка какая-то нынче молчаливая – столько вопросов не дают нам жить спокойно, и нет им числа. И вроде бы головой-то мы понимаем, что для беспокойства причины, в общем-то, нет, а сердце знай своё – а вдруг, а вдруг… Что же нас может успокоить? Сладкая выпечка, валерьянка, а ещё – хорошенький оберег. И если от сладостей многие из нас бояться располнеть, а валерьянка не всегда бывает кстати, то оберег – это универсальное успокоительное! К тому же, очень красивое.

Обереги с камнями

С давних пор люди верят, что драгоценные камни способны отвести неудачи и беды. Вы тоже верите? В нашем магазине собрано очень много самоцветных оберегов, которые будут отличным украшением и вашей надёжной магической опорой.

Кулон со шнурком "На счастье!" турквенит, арт. ПДВ-081Браслет-оберег "3 хранителя-На деньги" самоцветы, арт. бп7384Браслет-оберег "7 камней-козерог" самоцветы, арт. бп7489Кулон-оберег "На здоровье" лазурит, арт. пд-кам2350

Обереги по знакам Зодиака

Уверены, что у Львов слабое сердечко, а Водолеи вечно влипают в неприятности? Носите обереги для своего знака Зодиака, а ещё подарите такие украшения всем, за кого волнуетесь. Это приятный подарок.

Кулон-оберег "3 хранителя - Рыбы" самоцветы, арт. пд-кам2409Кулон-оберег "3 хранителя-Водолей" самоцветы, арт. пд-кам2488Подвеска Перламутр "Весы" арт.пд-кам445Кулон "Зодиак" нефрит арт. пд-кам950

Обереги на все случаи жизни

Даже когда хорошо знаешь материал, всё равно волнуешься за исход экзамена. И именно волнение часто подводит! Чтобы не волноваться по пустякам, подберите себе обереги на все случаи жизни – пусть они волнуются за ваше здоровье, работу и дела сердечные.

Кулон "На здоровье"  аметист арт. пд-кам1445Брелок-оберег для ключей "На счастье" пресс. бирюза, арт. БРК-172Кулон-оберег "На здоровье" аметист, хрусталь, арт. пд-кам2653Кулон-оберег "3 хранителя-От сглаза" самоцветы, арт. пд-кам2474

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *