Новые подвески: пожелание счастья

Что может быть лучше солнечного и тёплого майского дня? Наверное, только тёплый майский день, в который сбываются ваши желания и мечты! А знаете ли вы, почему они сбываются? Конечно, немалое значение имеет ваша работа над желаниями. Но и мистические сигналы вселенной о том, что вам хочется, тоже никто не отменял. Как же посылать эти сигналы? Например, с помощью символического кулона: и понятно, и красиво.

Кулоны и подвески

Кулоны и подвески издавна служили мистическими символами для людей: вспомним хотя бы нательные крестики или магические амулеты древних жрецов — это ведь тоже, по сути, подвески.

Кулон-оберег "3 хранителя-На удачу" самоцветы, арт. пд-кам2473Подвеска со шнурком "Сердце" яшма арт. пд-кам3201Подвеска "Магдалена" Авантюрин, арт. пд-кам187Кулон "На Любовь" лунный камень, арт. пд-кам2464

«Палермо» и «Камбоджа»

Цветущего счастья и прекрасного будущего желают вам подвески из муранского стекла «Палермо». А какие загадочные картины увидите вы в переплетениях прожилок крупных кулонов «Камбоджа» из агатов и окрашенного в небесный цвет говлита?

Подвеска со шнурком "Палермо" муранское ст. арт. пдв-0058Подвеска со шнурком "Палермо" муранское стекло арт. пд-кам3184Кулон "Камбоджа" Агат, арт. пд-кам3176Подвеска со шнурком "Камбоджа" говлит арт. пд-кам3129

«Стиль» и «Друза»

Весь мир держат в своих руках милые небольшие кулончики «Стиль» с разноцветными камешками. Почти настоящим золотом мерцает пирит в кулонах «Друза», как пожелание большого богатства и изобилия.

Подвеска со шнурком "Стиль" им. малахита арт. пд-кам3145Подвеска со шнурком "Стиль" сердолик арт. пд-кам3149Кольцо "Друза" Хрусталь арт. кп-4500-GWLКольцо "Друза" Цитрин арт. кп-4443

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *