Новинки: жемчужные кольца

Жемчуг ценится с давних пор. Первые упоминания о нём, как о дивной драгоценности, мы встречаем ещё в античных текстах. Однако есть все основания предполагать, что слава жемчуга родилась задолго до письменных свидетельств. Ведь народы с неразвитой цивилизацией, по свидетельствам этнографов и археологов, также использовали и используют жемчуг, как одно из средств обмена. Кольца же с жемчугом появились относительно недавно, в Средние Века. Тогда морское сокровище приобрело особый смысл, являясь одновременно символом Христа и Марии. Средневековые женщины использовали жемчуг как могли: они не только украшали себя жемчужными драгоценностями, но также использовали жемчуг для вышивания своих нарядов.

Сейчас жемчуг по-прежнему является одним из наиболее модных и элегантных драгоценных камней. Вы заметили? Практически ни одна коллекция Шанель, будь то показ мод или коллекция драгоценностей, не обходится без жемчужин – натуральных или искусственных. Все королевские особы до сих пор в торжественных случаях надевают именно жемчуг. А у вас есть жемчужные украшения?

Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с нашей обновлённой коллекцией жемчужных перстней. Жемчуг в кольце смотрится очень эффектно и свежо, совсем не так, как иные драгоценные камни. Сейчас круглая жемчужина не теряет своей актуальности, хотя также актуальным является и жемчуг плоской формы, как драже m&m’s. Наряду с классическим чёрным и белым жемчугом используется жемчуг приятных цветных оттенков: персиковый, розовый. Кольцо с любым видом жемчуга вы уже сегодня можете заказать в нашем каталоге. Цены на кольца с жемчугом в нашем магазине колеблются от 239 до 599 рублей – согласитесь, жемчужное колечко по карману каждой красавице!

Кольцо "Ариэтта" жемчуг, арт. ск-г-008-нжм-1Кольцо "Лобелия" жемчуг, арт. ск-г-1027-нжмКольцо "Бабочка" жемчуг, арт. ск-г-393-нжм-1Кольцо "Леди" Жемчуг, арт. кп-2975-GWL

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *